ஐНатальяஐ ஐВячеславовнаஐ
Санкт-Петербург
Была в сети 29 июня 2018 01:36
Все
Привет девочки! У моей крохи поздновато вылез первый зуб, почти в 11 мес, хотя у меня после года полезли только. До сегодняшнего дня я думала, что у нас так и есть 4 резца, два сверху и два…Читать далее
349
Девочки, кто работает или работал диспетчером в такси на дому… ну или в офисе!( думаю мало в чем различие) Какие сложности? Трудности? Рассматриваю вакансии с подработкой и в общем то заинтересовала…Читать далее
313
Моему возмущению нет предела!!! Ну вот как так??? Сначала нас затопили, спасибо что не всю квартиру, а только сан.узел!!! На 4-ом этаже меняли трубы водопроводные, дошло до нас-мы на втором……Читать далее
377
Всем привет! Девочки, встала сегодня утром-десна опухла. Зуб нужно удалить срочно, зуб мудрости-самый коварный! Я боюсь стоматологов с детства, у меня паника прям начинается, но с флюсом страшнее…Читать далее
461
Что у вас в квартирах с отоплением? Особенно приморский район? Мы весь день с детьми на электрическом обогревателе сидим, батареи ледяные, на улице -8,-9...
339
Температурит моя кроха со вчерашнего дня, руки во рту, слюни по колено, соплей и кашля нет… Какуняет 2-3 раза, но нормально( не поносит) График питания сбился из-за потери аппетита, мы га СВ+…Читать далее
351
Кому нужен Нан кисломолочный-1, отдам! Нам не подошел, точнее малявка просто не стала его есть. Из банки взято 8 мерных ложечек, срок годности до 27.07.15. м Черная речка.
320
Скажу честно, из меня писатель никакой, так что прошу без тапок!но постаралась подробнее!) не много о беременности: Протекала она более менее нормально, с 5 по 13 неделю был токсикоз, но не…Читать далее
#Рассказы о родах
1381
18.03.2014!!!Родилась наша принцесса в 6:25 3070 и 47 см! Малюська такая! Сегодня выписались, уже дома!))) Ура!!! Все прошло отлично, позже напишу рассказ про роды!!!
541
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще