Девочки, подскажите пожалуйста, кому что назначали при этом недуге у ребёнка? Обследовали ли при этом? Анализы? У сына изначально есть проблема, днём всё отлично, ночью никак не может проснуться в районе часа, под утро сам встает. И ждали, потом поднимали, … Читать далее
Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась. — Давно ждете? — Давно, – ответила я. – Уже второй час сижу. — … Читать далее
♡ Воспитание детей в благости ♡ статья отсюда:www.domrebenok.ru/blog/osvobozhdennoe-roditelstvo Освобожденное родительство. Часто мамы и папы, следуя советам «специалистов» из рекламных буклетов, совершенно искренне полагают, что младенцу для счастья … Читать далее
Задумалась давно, какого сына мы хотим воспитать. Мужчину, это понятно. Но какие именно качества развивать и делать упор? Чтобы всего было в меру. И не безчувственного робота с ответственностью и не гипернежного? Проблема в том, что сейчас пока лично … Читать далее
Денежный перевод в Украину
29 января 2015 13:12
Добрый день, девочки. Подскажите, кто-нибудь в последнее время переводил деньги в Украину? Дошли? Как делали перевод? Надо сегодня, но люди уаеряют, что деньги не доходят, либо возврат, либо приходит «спасибо от Укр.армии».
Какое счастье — сидишь за столом, кушаешь супчик и тут тебе пукают под нос...2 раза!Простите, девочки, за глупый пост))
Может, подкину кому-то позитива! Сегодня была теплая приятная встреча девочек, с которыми мы готовились к родам. Встреча в офисе нашей любимой наставницы, акушера-психолога, которая помогает сотням пар и женщинам иначе отнестись к беременности, родам … Читать далее
Эх, не думала я, что так скоро к нашей крошке прилипнет бяка, всего 5 месяцев..., хотя, бацил кругом тьма, конечно. Вчера температура подскочила до 39,8, сбили. Сопельки, кашель… Скорая послушала, все хорошо, горло не красное, врач в поликлинике будет … Читать далее
ТОП-13 самых смертоносных ошибок 1. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»! 2. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, … Читать далее
Какая полезная статья! Девочки, не сдавайтесь, пусть все будет естесственно.Терпение — залог успешных родов [11712] | БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ — http://www.soznatelno.ru/beremennost-i-rody/terpenie-zalog-uspeshnyh-rodov-11712.html