Девочки у нас рост 81 см какую ростовку покупать зимнего комбинезона или двойки, сейчас ходим в комбинезон отдала знакомая мне кажется что он холодныйкакой то решили покупать и ещё посоветуйте где хороший выбор Барнаул.
Девочки пьют ваши детки водичку? мой вообще не пьет я уже и сахарку немного добавляла не пьёт и всё!!!только если сок делаю 50/50.Как приучить ребенка пить воду?
Девочки в год назначают всем деткам анализы и кровь на сахар на голодный желудок, а мы ночью смесь или молоко едим это считается что он поел или смесь можно(у нас никак не получится на голодный желудок), кашу, сок и т.д. понятно что я утром давать не … Читать далее
Девочки во сколько можно давать обычное молоко в пакетах, я спрашиваю просто девочка знакомая поит уже давно ребенка своего(ей годик только исполнился)3 пакета покупает в день!!! Мы вот до сих пор Симилак пьем, иногда покупаю в бутылочках спец.детское … Читать далее
Девочки когда можно ребенку уже полностью давать яйцо, а не один желток?
Болит спина
11 ноября 2015 16:43
Девочки последнее время замечаю что стала болеть спина левая сторона, особенно если долго стою или сижу, ещё заметила что левое плечо немного ниже правого, ношу ребенка на руках и попу мою ему на правой руке держу над ванной, короче до этого не было … Читать далее