Всем привет! Давно не появлялась тут, старалась вас почитать, но комментить не успевала. Пропали мы из-за лезущих клыков и поисков съемного жилья. Вначале про первое. Лезут эти монстры уже недели три. Началось все с соплей без причины, просто как водичка, … Читать далее
Девочки, как у кого засыпают малыши? Как вы спите ночь (с просыпами?) Кушаете ли ночью? У меня если честно больше нет сил. Мы конечно сами виноваты: малую с периода коликов приучили к рукам, укачиванию. Сейчас мы ложимся спать около 10 вечера (+- полчаса … Читать далее
Хвастаюсь!) В среду ездили с папой моим в Смоленск. Конкретно за великом. За день до поездки долго мониторила сайты детских магазинов по ценам. Хотела конкретную фирму: Smart Trike. Или http://kids.1k.by/babycarriages-kidsbicycles/smarttrike/Smart_Trike_8000700_Dream_Touch_Steering … Читать далее
Давайте знакомиться! Очень много буков!!!!!
21 марта 2015 13:41
Глупо выходит конечно. Это моя третья запить в журнале, есть девочки в подружках, некоторых стараюсь комментировать. Но все же получается, что я какая-то серая мышка. Буду исправляться, т.к. бывает очень часто хочется чем-то поделиться с незнакомыми … Читать далее
Не писака я. Но зато если возьмусь то возьмусь) Итак, нам сегодня исполнилось 10 месяцев. Доченька взрослеет на глазах. Сейчас уже такой характер проявляет! У нас 7 зубов! 4 снизу и 3 сверху. Лезет 8й. Поэтому она и бяка бывает сейчас! Как бы я ни противилась … Читать далее
Моему солнышку сегодня исполнилось 8 месяцев! ТО будем проходить только во вторник, т.ч. замеры тоже будут в этот день.
Во рту у нас только 2 зубика, но последние недели 1,5 опять все во рту, слюней потоки, капризы, ну и последние 2 ночи без сна с … Читать далее