Девочки подскажите какая школа лучше 38 или 7? ребенок в новом году идет в школу..7 у нас по прописке, но 38 на таком же растоянии от дома и тоже слышала что хорошая…
Девочки подскажите какой нибудь хороший сериал… ни очень много серий… типа" тест на беременность«очень понравился… легко смотрится и актерю супер… и какраз то что надо и с ребенком вожусь и сериал смотрю
Девочки кто пробовал ребенку 7 мес капать в нос грудное молоко при насморке… мне в аптеке подсказали.Кому помогло?
Девочки это что за кашель ткой по республике ходит… дети мои уже мес кашляют 3 врачей сменили, а толку нет.Кто чем лечился и помогло.кашель смешаный и как начинают кашлять с трудом останавливаются…
Девчонки у кого так было… вроде после родов прошло уже 6,5 месецев… а у меня такая слабость… сил нет… и желания вообще ничего делать… дрыхла бы и дрыхла… а муж еще на иегу тоскает… быстрее говорит в себя придешь… так первое время я бодрая была… а тут … Читать далее
Как зделать так чтоб был виден премой эфир только с моего города? рантше была эта функция, а сейчас нет что ли? днвочки помогите разобраться?
терапевта на дом кто нибудь хорошего знает телефон.
14 ноября 2015 01:40
Девочки, если кто ни спит подскажите хорошего терапевта платного, на дом хочу с утра вызвать ребенку… толи ангина… плюс глаза красные и… низнаю как лечить.а тут и выходные как назло с полеклиники терапевта ни вызовешь.я из Владикавказа
Уже нет сил.девочки может кто подскажет как можно выжить квартирантку соседку ведет ассоциальный образ жизни… выпивает… целыми днями курит в замкнутом пространстве… вся это вонь ко мне в квартиру… дышем с детьми… участкового вызывали… но она и ему дверь … Читать далее