Кто пользовался, помогите пожалуйста определиться с выбором. Сейчас на рынке такое множество этих бандажей, не хочется деньги на ветер выбрасывать. Кто пользовался и кому он помог, подскажите какой марки покупали.
Девочки, давайте посоветуемся. Малыш будет октябрьский, какое количество одежды надо покупать каждого размера? У меня крышечка уже едет, везде все по разному пишут. Много не хочется, чтобы не осталось не поношеной одежки, мало тоже не хочется, чтобы … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого такое было… Колит в верху живота уже 3 дня, как будто пробежала несколько километров, знаете бывает колит в боку. Тут также, только не совсем в боку, ближе к середине живота. если нажать на эту точку — больно, как будто … Читать далее
Девочки, завтра у меня свадьба. так хочется выпить немного шампанского или вина, и не знаю что делать, боюсь навредить малышу, как думаете — не страшно? можно же чуток?
На УЗИ была обнаружена миома матки диаметром 10-13 мм. Как оказалось это наследственно. задала вопрос врачу о размерах, большие это или нет, так как очень боюсь что повлияет на плод.Врач ответила — главное что она есть. В итоге так я и не … Читать далее
Девочки, милые, подскажите что делать, было ли у вас такое. Чистить зубы не возможно абсолютно, тошнота страшная, выворачивает наизнанку. Даже не просто тошнота, а со всеми последующими последствиями (я имею в виду рвоту).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации