Кабардинская свадьба ? как это происходит?
25 октября 2018 17:49
Мой мужчина из Кабардино Балкарии.Сделал мне предложение, а я согласилась. Но у нас разные веры, наши родители знакомы, он живет в Москве и я. Но часть родни живет В Нальчике и по этому планируем 2 свадьбы. Я не хотела бы пушную свадьбу)) .
Какие анализы сдавать паре перед зачатьем?
25 октября 2018 17:43
Москвички )) подскажите хорошую клинику, где работают хорошие врачи, а то в гос клинике ужас. один
Кровь на приеме у гинеколога!
25 октября 2018 17:26
Девочки была сегодня у гинеколога, до этого не была у нее больше года, так как не было надобности.… Врача моего не было… она уволилась и я пришла уже к новой. Почему то сидя в очереди, я волновалась… так как опять новый врач..
Расскажу про прием, говорю … Читать далее
Добрый вечер Дамы. Часто слушаю разные истории из жизни девушек из разного слоя общества. Многие из них встречались или встречаются с женатыми. По разному роду причин. Так как не готовы к отношениям или просто нравится этот мужчина и вот маленький недуг … Читать далее
Девочки я мастер по ресницам и бровям. Живу в Москве могу принять вас у себя дома или в салоне, так же приехать к вам.
Цены ниже чем в салонах, а качество не хуже, а то и лучше. Провожу процедуры такие как: ламинирование, биозавивка, биотатуаж бровей, … Читать далее
Как востановить микрофлору ?!
18 августа 2016 11:46
Девочки это… ужас. Когда микрофлора нарушается, сразу приходит сухость. ...
У меня поставили эрозии шейки давно еще 17 лет. Сейчас мне 24 собралась ее лечить. Но врач сейчас говорит, что у меня ее нет… анализы мои потеряла. (((… в итоге я решила… сама … Читать далее
мне нужно эрозию вылечить… боюсь конечно… как и что… бррр.. а еще у меня такая ерунда случается при не частой близости у меня бывает, что тонкая слизистая возле входа надрывается… и получаются микро трещинки… ужас(( после них секс ужасен и болезненный… … Читать далее
Девочки кто в Москве Где учились и за сколько? как потом устроились на работу? Хочу обучиться этому делу, но нужны модели мне будут потом после курса, чтобы было портфолио. Для работы… и модель на обучение, так как не на всех курсах есть модели. Кто … Читать далее
Мастер по наращиванию и уходу за ресницами и бровями!
26 июля 2016 22:45
Девочки кто в Москве Где учились и за сколько? как потом устроились на работу? Хочу обучиться этому делу, но нужны модели мне будут потом после курса, чтобы было портфолио. Для работы… и модель на обучение, так как не на всех курсах есть модели. Кто … Читать далее
У меня сейчас… ужас… или счастье творится… не знаююю((( ... вообщем писала я в предыдущих постах… что познакомилась с парнем и была… очень рада всему что происходило, но очень быстро сбавила свою оборону..((( и отдалась чувствам… Прошу тапками не кидать … Читать далее