Может я старею...)) Но не хотелось чего-то шумного, никаких посиделок и гостей ни дома, ни в ресторане. )) Поэтому было все просто и тихо) Купили воздушных шаров, еду в китайском ресторане, буквально несколько блюд. Сделали своими руками колпаки фей … Читать далее
Сшила очередную детскую игрушку)) Понадобилось буквально пару дней. ) Само колечко (бублик) из флиса, а циферки из ситца. Внутри обычный наполнитель для мягких игрушек.
Думаю, подойдет для деток, которые готовятся в школу или просто счету. Ведь … Читать далее
Встречайте новинку! ))) Наконец, сфотографировала свое рукоделие.)) Мягкая игрушка называется «Домик Для Друзей». Скорее всего это домик в вечернее время, когда все уже дома со своей семьей, так как окошки горят яркими огнями. Очень мягкий получился … Читать далее
Даже не знаю с чего начать.)) Просто иногда находит такое настроение, что хочется что-нибудь сшить. Ну одежду я не умею, а вот маленькие игрушки мягкие вроде получаются)) В очередной раз нахлынуло такое настроение. Сделала морских звезд. Каждой звезде … Читать далее
Люблю фотографировать. )) Салон цветов. Часть вторая.
В прошлый раз я показала первую свою игрушку для племянницы Полинки www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/271962187/ В этот раз срукоделила такой же мягкий кубик, но уже с фигурками, так же развивающий для детей. Второй раз шилось быстрее)) Ткани … Читать далее
Как-то решила попробовать шить детские игрушки для своей младшенькой племянницы Поли, но не простые, а развивающие. Начну по порядку.)) Первой мягкой игрушкой стал яркий желтый кубик с цветными циферками. Материал простой — ткани, нитки и наполнитель … Читать далее
Студия флористики и подарков
12 апреля 2014 22:38
Одна моя хорошая знакомая познакомила меня с добрейшей женщиной — Верой. она флорист и делает потрясающе замечательные штуки. Как-то раз я пришла к ней в гости на работу и обнаружила там много всего интересного для себя. Обожаю фотографировать такие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации