Девочки, дорогие)))Всем большой привееееет))))Я пропала, но вернулась)))Кто нибудь меня помнит? Или уже все забыли?)Дел, идей уйма)Моя крошечка уже сосем взрослая, нам 2,7.Ходим в сад.И вот…Читать далее
Привет, девочки, я совсем пропала, а все потому что увлеклась шитьем)да не просто шитьем, а текстильными куколками)Боже, как они мне нравятся, я готова ночами и днями сидеть над ними))))днем…Читать далее
Девочки, поодскажите центр для деток от 1,5 лет у нас во Владикавказе.звонила в Роки, радуга знаний, сема, то набора нет, то закрыты, то дети от 3 лет.а для нашего возраста? может кто ходит…Читать далее
Вчера было)сфотографировала на память об этом дне)выбражуля такая растет)прям девочка-девочка)но когда надо, может за себя постоять )говорить особо не говорит, так не много… сон никак не наладим…Читать далее
Девочки, ну я уже голову себе сломала… где отметить др? на 8 человек, чтоб хорошо, не дорого, общество чтоб не было какое нибудь собиралось… посоветовали восток, жар птицу, что порекомендует…Читать далее
Девочки, подскажите, где можно отметить день рождения взрослого, чтоб с детьми? может есть где кафе, ресторан с детской комнатой.? не хочется дома, а с детьми все вот и думаю… может в арбате…Читать далее
Девочки, кто из москвы, подскажите пожалуйста мне про район проезда Девичьего поля.это район Арбат или Хамовники? и есть ли тут кто от туда? на 2 года туда уезжаем, я так понимаю это центр…Читать далее