Кто может подсказать????Сегодня в обед начали появлятся вот такие пятнышки, как будто укусы, все говорят похожи на клопов, или еще каких то насекомых, но их НЕТ!!! Я сейчас всю кровать просмотрела, чисто все… но они(пятна-укусы) то появятся, то пропадут… … Читать далее
во сколько малых в прыгунки сажали???
6 августа 2014 20:33
вот и весь вопрос… помню что старшую в три-четыре сажала, купили сейчас прыгуны, там написано +06… там ведь положение как в кенгуру… заранее спасибо)))
про крестины..вопросик..
12 июня 2014 13:49
что готовили?? Алкоголь ставили на стол, или нельзя??? Я с первой чет смутно помню… по моему вино пили, а сейчас сомнения какие то...
в догонку пред. посту)сходили выбрали, здесь 12 мелодий, пять режимов качаний, вибрации, таймер качания и таймер музыки)))вообщем я довольна, надеюсь и крохе моей очень понравится проводить в нем время, пока мама на кухне шурудит))
У меня дилема, сижу выбираю, что лучше купить? Коврик развивающий или кресло качалку с вибрацией, или просто качалку с музыкой, подсветкой но без вибрации… Что дольше понадобиться? И что вообще реально нужно? С первой ничего такого не брала, поэтому … Читать далее
какой режим у ваших карапузов?(2 мес.)
29 мая 2014 14:49
во сколько встаете? сколько бодрячок ловите? ну вообще как весь день проходит?
Дисбакт. у нас на фоне антибиотиков, пили мы бифидумбактерин, недели две, мало, знаю, но эффекта ноль… линекс в капсулах, разбавляю водичкой но все равно не то… капсула должна растворятся непосредственно в желудке… кто лечил реально действенным препаратом … Читать далее