нужно продать квартиру с маткапом и купить новую… ищу человека, прошедшего эти круги и готового поделиться опытом...
девочки, привет всем. у кого так было или есть, что делаете? лор посмотрел рентген, сказал, что только операция… где делали? как результаты? мне самой вырывали 3 раза
я потеряла сон… творю...))))) это такой кайф! меня распирает) вот мои Дедушка Мороз и Снегурочка. сшила для подруги, оцените. это текстильные интерьерные куклы в стиле Тильда ручной работы. заранее всем спасибо!
Хочется качественный, до 3,5тр, чтобы высокий был. У кого какой? Заранее всем спасибо!
Здравствуйте, девочки! У кого какой двухколесный самокат для 3,5-4 летнего ребенка, поделитесь, плиз. Всем заранее спасибо.
Доче годик, хочу пупса с соской, чтобы глазки закрывал, кормить можно было. Не грубый пластик, а винил, наверное… До 2-2,5 тр. Подскажите, девочки, плиз… Всем заранее спасибо!
Доче годик, хочу пупса с соской, чтобы глазки закрывал, кормить можно было. Не грубый пластик, а винил, наверное… До 2-2,5 тр. Подскажите, девочки, плиз… Всем заранее спасибо!
Девочки, нужна квартира в аренду в Московской области недорого. Русская семья, гарантировано все только хорошее, все прилично. Хелп, плиз! Всем заранее спасибо.
дохтор рассказала про Чарозетту, но такие отзывы ужасные… Надо, конечно, попробовать, но интересно, что кому еще назначали? Всем заранее спасибо!
Девочки, какие куртки вы берете малышам? Сыну почти 2 года. Пересмотрела кучу сегодня, в основном — непродуваемая ткань и флис, такие как Lassy, заявлено до -30… Все равно, наверное, кофту теплую надо? В сильный мороз гулять не будем, ну а до магазина … Читать далее
Девочки, сегодня в мфц отказали в оформлении полиса омс без прописки ребенка. Понимаю, что это незаконно, найти не могу, на что сослаться и куда на них пожаловаться. Пока некогда оформить прописку просто. Кто знает? Всем заранее спасибо!