девочки, привет всем. у кого так было или есть, что делаете? лор посмотрел рентген, сказал, что только операция… где делали? как результаты? мне самой вырывали 3 раза
я потеряла сон… творю...))))) это такой кайф! меня распирает) вот мои Дедушка Мороз и Снегурочка. сшила для подруги, оцените. это текстильные интерьерные куклы в стиле Тильда ручной работы. заранее всем спасибо!
Доче годик, хочу пупса с соской, чтобы глазки закрывал, кормить можно было. Не грубый пластик, а винил, наверное… До 2-2,5 тр. Подскажите, девочки, плиз… Всем заранее спасибо!
Доче годик, хочу пупса с соской, чтобы глазки закрывал, кормить можно было. Не грубый пластик, а винил, наверное… До 2-2,5 тр. Подскажите, девочки, плиз… Всем заранее спасибо!
Девочки, нужна квартира в аренду в Московской области недорого. Русская семья, гарантировано все только хорошее, все прилично. Хелп, плиз! Всем заранее спасибо.
Девочки, какие куртки вы берете малышам? Сыну почти 2 года. Пересмотрела кучу сегодня, в основном — непродуваемая ткань и флис, такие как Lassy, заявлено до -30… Все равно, наверное, кофту теплую надо? В сильный мороз гулять не будем, ну а до магазина … Читать далее
полис омс новорожденному
24 сентября 2014 23:35
Девочки, сегодня в мфц отказали в оформлении полиса омс без прописки ребенка. Понимаю, что это незаконно, найти не могу, на что сослаться и куда на них пожаловаться. Пока некогда оформить прописку просто. Кто знает? Всем заранее спасибо!