У меня уже депрессия… неделю хожу с открытием 5-5,5 см, схваток нет, воды на месте… почему не рожаю? Это же не норма ходить столько с таким открытием, а врач ничего делать не хочет =( тип у меня не 41 неделя
Подскажите интернет магазины чтобы купить наряд для фотосессии беременной (Украина). И если сможете покидайте фотки кто в чем был на фотосессии. Всем спасибо.
Девочки, у вас было что в стиралке постоянно пена? Ставлю полоскание уже 2 часа( и постоянно пена( уже вручную пополоскала — засунула назад и опять она! после каждого полоскание руками убираю эту пену с барабана а она лезет от куда то (( Что мне с ней … Читать далее
Девочки, скоро делать второй скрининг… Посоветуйте где не очень дорого и есть с 3Д. Правый берег, желательно Голосеевский район или рядом.
Рост ХГЧ
7 октября 2014 14:41
Сдала ХГЧ на 10 ДПО результат 28. 44, потом пересдала на 12 ДПО результат 109. 1. Так вот почему так много вырос за 2 дня? Везде читаю, что результат удваивается каждые 2—3 дня ((У кого так было?
Встать на учет.Киев!!!
6 октября 2014 12:27
Где можно встать на учет по беременности без прописки? Что бы не очень дорого и врач адекватный был. Правый берег. Спасибо
ЖК 10 поликлиники Киева
5 октября 2014 21:33
Девочки, кто там стоял на учете? У кого? По прописке или без? Если без сколько платили? Буду очень благодарна за информацию