Неля Ревтова
Ставрополь
Была в сети 29 октября 2017 09:19
Все
Всем доброго дня! ? Мы наконец дождались места в саду!! Определили нас в 62. Интересуют отзывы о нём. Условия? Руководство? Я хочу попробовать попросится в прошлогоднюю группу, т.к. в августе…Читать далее
160
Архивная запись
Сыночек до истерик — не хочет брать грудь. Есть хочет, тянется. Даю грудь, раза три соснёт и начинает орать, предлогаю другую, та же история. Ночью ест нормально. Первые недели две три всё отлично…Читать далее
235
0
Архивная запись
Начиная с двух недель у нас начались проблемы с дневным сном. Сначала просто перестал на груди засыпать, начала качать. Потом началось 5-10 -ти минутный сон. Начала пебирать, то мне казалось,…Читать далее
77
1
Архивная запись
Срок 37-38 недель. Сегодня на приёме в ЖК дали направление в роддом, зарезервировать место на 39-40 недель из-за моего несахарного диабета. Сходила в приемную роддома, сказали завтра ложиться…Читать далее
117
0
Архивная запись
Вот всё думаю за ПКС, которое нам светит, если ляля за неделю не перевернётся вниз головкой. А могу ли я сама выбрать дату «родов»? Точнее не то чтоб прям дату, а попроситься на недельку позже…Читать далее
90
0
Пошла 37 неделя. Сейчас была у доктора своего, она говорит, что до сих пор на попе ляля наша сидит. Если до следующего приёма (6 сентября) не перевернется, то направление на кесарево будет писать…Читать далее
90
Архивная запись
ПДР на середину сентября. Посмотрела прогноз примерный на сентябрь — обещают весь месяц в районе +20. И я вот что-то вообще в ступоре — в чём выписываться?? Ну и гулять первое время… Старший…Читать далее
163
0
Девочки, ну подскажите, куда можно сходить с детём? В кои-то веки у нас папа дома и хочется ему куда-нибудь сходить. Думали в парк просто, но погода чёт не ладится. Хочется в какую-нибудь игровую…Читать далее
98
Архивная запись
Стало интересно, есть ли связь между повышением волосатости живота и «лохматости» новорожденного?? У меня со старшим сыном живот стал очень пушистым, родился мой сыночек с кучеряшками уже. А…Читать далее
166
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще