Подсмотрела в Яндекс.Дзен.
Мужчина высчитал, как тратить на сына всего 3200 в месяц. Учел покупку лекарств и расходы на коммуналку. Пользователей Сети позабавили размышления мужчины, который ищет способы сэкономить на алиментах своему маленькому сыну … Читать далее
Вот хочу я заказать вещь с Али… выбираю товар, стоит цена 500р, доставка 840р, общая стоимость 1340р… это мне за вещь 1340р платить? Получается доставка больше товара что-ли?..
https://www.youtube.com/watch?v=cozHUec4sPc но по-моему черненькая переигрывает..............🤦
Сломался стайлер😣может кто знает, где купить насадку? Или может кто продает? Остальные насадки в порядке, ими редко пользуюсь, нужен именно утюжок…
Это фото к предыдущему посту… через приложение еще не разобралась толком, что к чему… может где такие насадки продают?
БАСНЯ 😂😂😂😂
Мужик однажды к Богу обратился:
«Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился.
«Пашу я на работе, словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром — завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, … Читать далее
Имеется вот такая вот фасоль, относительно много. Что можно с ней вкусного сделать? Можно рецепт чтобы кушать сразу или закрыть в банки. В рагу добавляла, с яйцом жарили… может по-корейски как-то?
Такой вопрос- смотрю онлайн в муниципалитете нашу очередь в сад. Написано, что мы вторые в наш сад. Когда дадут путевку, как будет написано? Или позвонят? Или самим звонить надо узнавать?
Увидела по телеку рекламу, что в октябре выходит новый фильм Тина Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин»… ну и мне ж надо сразу знать, есть ли книга))) оказалось есть, даже целых две части👍за два дня прочитала обе, жанр мистика фентези, теперь надо … Читать далее
Ну что, смотреть дальше?))) Или не стОит уже?......2:0 пока…