Я в шоке вообще, что с водой? Уже месяц горячая с песком! идет((( а со вчерашнего дня холодной нет((( гора посуды!!! Бутылочки мою питьевой из кулера!!! Что происходит вообще? Кто нить в курсе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прописка новорожденного
15 октября 2014 19:03
Вопрос тем, кто прописывал ребенка (до 1 мес) недавно, в этом году. Я не являюсь собственником квартиры, но прописана в ней. У кого такая же ситуация, скажите, у вас требовали какие либо еще документы, кроме паспорта и св-ва о рождении?
Симилак 1 кто кушает?
9 октября 2014 09:46
Девочки, вопрос про размер порции. Сыну 2 месяца, вес 6,500. Кушает 160 мл готовой смеси. Дело в том, что на банке написано с 2 до 6 мес.- 180 мл воды (т.е. почти 200 мл смеси). Непонятно как ребенок может 4 мес есть одинаковые порции. Кто сколько давал … Читать далее
Мамы 2х месячных малышей
26 сентября 2014 23:59
Мамочки, какого размера комбинезон на зиму брать будете или уже взяли, поделитесь
У кого ляли на ИВ зайдите
5 сентября 2014 14:18
Вот такой вопрос. Сыну 5 недель. Съедает за раз 150 мл, но у нас вес хороший (5400). Все бы ничего, но количество увеличивается каждую неделю))) две недели назад ел 90, через неделю-120. Сейчас 150. Страшно подумать, что будет дальше))) не привратится … Читать далее
Кирилл или Руслан?????
24 июля 2014 19:36
Не можем определиться с именем, помогите. Отчество Евгеньевич. Старший сын Тимур.
Девочки, может кто сталкивался. Уже неделю не прекращается головокружение(((( гемоглобин, давление и сосуды в порядке!!! Скорее всего невралгия (я так думаю), к неврологу после праздников только((( просто состояние такое, как будто пол литра водки в … Читать далее
Поделитесь у кого как малыши шевелятся. Часто ли, насколько сильно, может болезненно? Будят ли по ночам? Доставляют вам детки какие-то неудобства или дискомфорт? И правда ли, говорят какой ребенок в животике, такой и будет когда родится? Кто что думает … Читать далее
Девочки, у кого 2 детей одного пола? Какой вес у первого и второго при рождении? Обязательно ли второй крупнее первого?.. У меня сын очень крупный родился, и врач сказал, что второй ребенок обычно крупнее, поэтому скорее всего сама не смогу и будет КС … Читать далее
Коляски Верди футуро и фио - ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ!!!
5 мая 2014 23:21
Отзовитесь кто пережил зиму на этих колясках??? Езда по снегу, нерасчищенным тротуарам, взбирание на бордюры и прочий «экстрим»))))))