вкусное и интересное? особенно интересуют не русская кухня.
Кухня СПБ
9 декабря 2013 20:56
Девочки Питера, может кто покупал кухню в спб, Ищу вариант цена-качество. Сегодня на угад зашла в магазин, а там хорошая кухня стоит всего 40 тыщ. Так заманчиво но развалится наверное на следующий день. может подскажите что?
может кто знает? изучения языка в языковой среде
6 декабря 2013 17:43
куда можно и как недорого поехать в другую страну для изучения английского на несколько месяцев? Я вот размушляю, через фирму дорого очень, а если просто снять жилье самое недорогое, и уже там курсы найти?
2НДФЛ
4 декабря 2013 23:15
Заказала я с работы эту справку, а мне выдали за 10 месяцем за 2013 год. Вот я слегка в недоумении разве она может выдоваться за не неполный год? или все нормально?
а что у всех только центральное телевидение или у всех тарелки?
4 декабря 2013 16:43
неужели не кто не знает про кабельное через интернет. С просмотром через телевизор.
кабельное телевидиние
4 декабря 2013 16:18
а можно подключить кабельное через интернет, к не совсем новому телевизору?
кабельное телевидение
4 декабря 2013 01:39
может кто подскажет а возможно ли подключить телевидение кторое идет в другой стране, японское например, или британское? и еще если антену весить нехочится тк дом старый и не высокий опасно как то. А телевизор интернет неподдерживает. Есть способ подключить … Читать далее
дюфастон
3 декабря 2013 01:16
скажите а у него же одна дозировка? тоесть всегда 10мг небольше не меньше небывает? а как его обычно принимают до еды после, во время или не важно?
ну что же это такое((
1 декабря 2013 02:50
сейчас середина цикла, а у меня пошла коричневая мазня, напоминающая начало месячных(( может у когонибуть такое было? но месячные же немогут быть правдо?