Девочки, всю голову уже сломала. Въехали мы наконец в спальню после ремонта, но я так и не подобрала светильники для тумб прикроватных. Может есть у кого нибудь идеи???
Девочки, выручайте, капала ребёнку в нос, и капля протаргола случайно попала в глазик. Сразу промыли кипячёной водой. У ребёнка истерика уже пол часа и глаз весь красный. Что ещё можно сделать до приезда скорой??? Она приедет в лучшем случаи через 2 … Читать далее
Сегодня поставили пробу манту. Медсестра, женщина за 50, сказала ни воем случаи не мочить. На мои слова о том что, Манту можно мочить (она же подкожно вводится), а вот применявшуюся до этого пробу Пирке, которая наносится непосредственно на кожу, нельзя, … Читать далее
В больнице нам выдают бесплатно эту смесь, а сами кушаем нутрилон, и то уже только 1 раз утром, когда просыпаемся. Сей час заглянула в банку со смесью (нутрилон), а там и 2 ложек не будет. Вот и думаю, либо мужа в аптеку посылать, а это далеко очень, … Читать далее
Нам 10 месяцев, сын стал отказываться от смеси. Смесь ели 2 раза в день, рано утром как проснется и на ночь. Но уже 3 дня не ест, истерит, отворачивается, спать ложится голодный. Потом среди ночи просыпается в слезах, но смесь не берет. И так до утра … Читать далее
у ребенка сейчас температура поднялась до 38,1. Капризничает, спит только на руках. Соплей сильных нет, а горло посмотреть не дает. Что можно дать, чтобы помочь ему? Скорую вызвала, но приедет не раньше чем через 2 часа!
вообщем такая проблема, вчера начались месячные, все как обычно, но сегодня заметила что матка периодически каменеет как при тонусе во время беременности. Эти месячные уже 6-к после родов. До этого никогда такого не было. Грудью не кормлю. У кого так … Читать далее
девочки, у кого так было? Сегодня второй день месячных, а матка коменеет как при беременности! Раньше такого ни когда не было. Гинеколог моя пока в отпуске, а к другому не пойду. Месячные уже 6 раз идут после родов.
Девочки, у меня тут такой вопрос! У нас дома пылесос-робот, сам все пылесосит, причем пылесосит хорошо, как если бы сама пылесосила. Но все равно после шваброй прохажусь, что бы грязь смыть. Так вот, я задумалась, а не придумали ли уже швабру-робота, … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста, я тут одна такая, не считающая, что овощное или фруктовое пюре способно заменить одно кормление смесью или грудью????? А то как то написала что пюре даю между кормлениями, дак меня все заклевали, какая я не правильная.