Девочки, привет!!! Кто рожал недавно, расскажите где? Ахшарумово или Александровская? Бесплатно или по контракту? Сколько отдали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жизнь без ЖП)))
1 апреля 2018 14:48
Всем привет! Девочки, расскажите, возможно кто-то столкнулся сам, а может родственники (знакомые) — кому удаляли желчный пузырь??? Как потом общее состояние, сколько диету держали или держат до сих пор?
Девочки. привет) Те кто был в положении два и более раз, расскажите как протекали ваши беременности, особенно ваши вкусовые предпочтения!!! Хотели ли вы чего-нибудь особенного в каждую беременность? Были ли похожи между собой беременности? И кто в итоге … Читать далее
Всем привет. Девчат,подскажите, возможно ли взять отпуск сразу после выхода из декретного отпуска по ухода за ребенком до 3-х лет? Перед тем как уйти в декрет отпуск уже брала.
Девчоночки мои дорогие, всем привет. Пропала я из вашего поля зрения. Посты не пишу, комменчу редко, уж простите!!! Как-то не до этого. Не обижайтесь, я всех читаю, не комментирую, если не знаю ответа или не знаю чем помочь))) У нас всё хорошо. Настюша … Читать далее
Всем привет. Сегодня Настюхе 1год и 1 месяц. До года ждала прям каждый месяц, считала, а сегодня только к обеду вспомнила, что сегодня 16 число)))Врачей мы прошли не всех, они у нас то в отпуске, то на больничных. Прививки не сделали, так как зубы не … Читать далее
Прям ностальгия на меня напала))))начиналась всё вот с такого тестика. На нём уже 2 полоски Мой подарок на 8 марта
примерно 30 неделек это утром я просыпалась и видела такую картину первые 6 часов жизни Настюши после выписки Сейчас
Настя предпочитает мужчин))))
25 ноября 2015 19:38
А ваши детки любят музыку? Под какую танцуют? Настя, видимо, любит мужчин))))Завороженно слушает Алексея Воробьева с его сумасшедшей, Лазарева — это всё она, Крида — невеста, Время и Стекло — имя 505. А если клипы идут, то вообще зависает возле телика … Читать далее