Привет! Ну вот… могу похвастаться… Ранее писала, что с карты мужа были похищены 10000 руб. с карты сбербанка. Обычная история… многие сталкиваются… Мужу пришла смс с авито, предлагали машину на обмен… муж перешёл по ссылке и запустил вирус… который переводил … Читать далее
Девочки, ну понятно что наш — это не единичный случай… и таких постов за последнее время не мало… но раньше как-то их пробегала, особо не вчитывалась, а теперь коснулось и нас.... Кратко… У мужа с зарплатной карты были произведены ночью операции по переводу … Читать далее
Нам нужен зимний комплект, читаю в описании, что густи не сковывает движения, тонкий, подходит до -30 С. Так ли это? Не страшны ли в нём морозы. Мы до этого носили Play Today, очень долго носили. Не плохой комплект, но раз — выгорел не понятно почему … Читать далее
ЭЭЭх, сегодня первый раз водили сына в стоматологию… нет, не так… лечили зуб первый раз. ППЦ. ............ Всё почти как на картинке, только ещё больше врачей и все держали сына Часа 2 провели в больнице, то успокаивали, то уговаривали… всё бесполезно … Читать далее
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами! Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу! Правила простые: Нужно 6 желающих … Читать далее
Многие воспитатели сейчас склоняются к тому, что не нужно учить с детками стихи и готовиться к Новому году, а пригласить аниматора, что б у детей был «настоящий» праздник. Лично наш воспитатель это аргументирует тем, что пока дети выучят стихи, им … Читать далее
Хочу поделится со всеми мамочками, чьи детки часто болеют, сопливят…
У меня сын так же, как пошёл в сад стал частенько болеть и дочь, хоть и дома, следом за ним всё хватает и по-видимому это так ослабило имуннитет, что часто подстывает. Вот за этот … Читать далее
Хочу поделится со всеми мамочками, чьи детки часто болеют, сопливят… У меня сын так же как пошёл в сад стал частенько болеть и дочь, хоть и дома, следом за ним всё хватает и по-видимому это так ослабило имуннитет, что часто подстывает. Вот за этот месяц … Читать далее
Это просто моя мечта… В доме двое деток, мелких игрушек, конструкторов видимо не видимо, но из-за нехватки места для хранения, эти игрушки все в одной кучи… Стала искать идеи для организации всего этого добра и наткнулась на такое ЧУДО… но… на отечественных … Читать далее