Здравствуйте. Нужен совет. задержка 7 дней. Рези внизу ( то слева, то справа) уже 3 недели, при резких движениях. На УЗИ сегодня ничего в матке не увидели, но беременность сказали есть. Тест неделю назад делала положительный. 2 недели назад ничего не … Читать далее
Месяца 2 назад у меня и старшего сына стали появляться красные пятна, похожие на укусы, сопровождаются зудом. Восновном высыпают после сладкого ( у меня), у сына не понятно, т.к просто так иногда выходят. Укусы исключаю- пятна появляются на глазах. У … Читать далее
4 года, мальчик. Месяцев 5 стабильно каждый день сикается ночью в кровать. Почки и мочевой здоровые, днём все норм. С долгой прогулки сообщает, что хочет в туалет, терпит. Недавно родился младший, 10 мес. У кого было подобное? Пройдёт ли? хочу услышать … Читать далее
4 года, мальчик. Месяцев 5 стабильно каждый день сикается ночью в кровать. Почки и мочевой здоровые, днём все норм. С долгой прогулки сообщает, что хочет в туалет, терпит. Недавно родился младший, 10 мес. У кого было подобное? Пройдёт ли ?
Антигриппин в период лактации
22 ноября 2018 21:38
Кто на свой страх и риск пил антинриппип от простуды во время гв? С малышами все в порядке?
Родила месяц назад. Старшему 3 г., месяц жил у бабушки. Сегодня муж его привезёт обратно. Панически боюсь не справиться с 2 детьми. У старшего характер вредный, бывают истерики. Если я его воспитываю не по "госту", как я с обоими буду.. Ещё и ревновать, … Читать далее
Сделала гтт на 31 неделе. Уровень глюкозы 11!!! При чем скачок с 4.5 до 8, потом 11. На сколько опасно? Как может повлиять на плод? Возможно ещё снизить до родов?
4 мес беременности. колющие боли внизу живота слева. гинеколог моя ничего не знает, предположить ничего не может. предлагает лечь в стационар. ставила свечи утрожестан, не помогло. у кого было что подобное? беременность 2, с 1-ым такого не было