У кого дети учатся в гимназии Московского района? Какие впечатления об учителях и в общем, какой контингент детей? Много ли денег собирают? Интересует старшая школа, т.к. собираемся поступать в 5 класс.
Триллеры!!!
16 февраля 2017 20:14
Люблю триллеры! С интересным сюжетом, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую Бункер, Треугольник, Игра в прятки, Предчувствие, Другие, Экстрасенс 1,2, Остров проклятых, Палата, Пиджак, Что бы вы сделали, Убежище, Идентификация, … Читать далее
Люблю триллеры! Ценю больше интересный сюжет, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую «Бункер», «Треугольник», «Игра в прятки», «Предчувствие», «Другие»(это то, что первое пришло на ум). Может, кто-то посоветует что-то … Читать далее
Люблю триллеры! Ценю больше интересный сюжет, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую «Бункер», «Треугольник», «Игра в прятки», «Предчувствие», «Другие»(это то, что первое пришло на ум). Может, кто-то посоветует что-то еще … Читать далее
Кто ездил не очень давно в автобусный тур по Европе, поделитесь, пожалуйста, опытом. Мы планируем ехать вдвоем с мужем в июле. Тур (Польша, Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Австрия) с отдыхом в Испании.
Что обязательно взять в дорогу? Брали ли … Читать далее
И снова я к вам за советом! Подскажите что-нибудь интересное, какой-нибудь триллер с интересным сюжетом. Спасибо! Из недавно просмотренного рекомендую «Бункер», «Треугольник». Можно посмотреть «Наркоз», «Марсианин».
Меня вот интересует такой вопрос: при приготовлении еды для кота на основе натуралки пишут, что мяса должно быть 2/3 и 1/3 овощей или злаков. Так вот мне интересно, неужели в сушке действительно содержится 2/3 мяса?? Я имею ввиду корма супер-премиум … Читать далее
Я уже час сижу и ищу, что бы посмотреть! Хочу фильм с интересным сюжетом, не старый. Не обязательно с глубокой мыслью, просто чтобы интересно и нескучно было смотреть. Заранее спасибо!
Кто ездил в тур по Европе, поделитесь впечатлениями пожалуйста! В каких городах были, что понравилось, а что нет. Что нужно учесть при подборе тура? Хотим с мужем вдвоем поехать в первой половине июля.Я хочу с отдыхом на мере.
Блин, как грустно осознавать, что это последний ДР на 2… Кажется, что только вчера девчонкой была, а уже у самой дочка в третьем классе. Смотрю, что морщинки возле глаз появились, и так страшно становится(( Особенно стало тоскливо после общения с одним … Читать далее