Ася
Минск
Была в сети 20 января 2018 20:01
Все
Архивная запись
У кого дети учатся в гимназии Московского района? Какие впечатления об учителях и в общем, какой контингент детей? Много ли денег собирают? Интересует старшая школа, т.к. собираемся поступать…Читать далее
282
0
Архивная запись
Люблю триллеры! С интересным сюжетом, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую Бункер, Треугольник, Игра в прятки, Предчувствие, Другие, Экстрасенс 1,2, Остров проклятых,…Читать далее
213
1
Люблю триллеры! Ценю больше интересный сюжет, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую «Бункер», «Треугольник», «Игра в прятки», «Предчувствие», «Другие»(это то,…Читать далее
247
Люблю триллеры! Ценю больше интересный сюжет, и желательно с неожиданной развязкой. Если кто-то не смотрел, советую «Бункер», «Треугольник», «Игра в прятки», «Предчувствие», «Другие»(это то,…Читать далее
177
Кто ездил не очень давно в автобусный тур по Европе, поделитесь, пожалуйста, опытом. Мы планируем ехать вдвоем с мужем в июле. Тур (Польша, Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Австрия) с…Читать далее
190
И снова я к вам за советом! Подскажите что-нибудь интересное, какой-нибудь триллер с интересным сюжетом. Спасибо! Из недавно просмотренного рекомендую «Бункер», «Треугольник». Можно посмотреть…Читать далее
229
Меня вот интересует такой вопрос: при приготовлении еды для кота на основе натуралки пишут, что мяса должно быть 2/3 и 1/3 овощей или злаков. Так вот мне интересно, неужели в сушке действительно…Читать далее
224
Я уже час сижу и ищу, что бы посмотреть! Хочу фильм с интересным сюжетом, не старый. Не обязательно с глубокой мыслью, просто чтобы интересно и нескучно было смотреть. Заранее спасибо!
321
Кто ездил в тур по Европе, поделитесь впечатлениями пожалуйста! В каких городах были, что понравилось, а что нет. Что нужно учесть при подборе тура? Хотим с мужем вдвоем поехать в первой половине…Читать далее
320
Блин, как грустно осознавать, что это последний ДР на 2… Кажется, что только вчера девчонкой была, а уже у самой дочка в третьем классе. Смотрю, что морщинки возле глаз появились, и так страшно…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще