Хочу поесть семги, солененькой, как в России… мммм)))
Посоветуйте рецептик, так чтоб просто и вкусно :)
если можно, то поподробней чего и как, ибо я тот еще кулинар)))
Девочки, не могу допетрить как (((
в инструкции ничего про это нет
может у кого есть такое кресло, посоветуйте как снять для стирки, а то мы его часто пользуем и засрали до ужаса (((
я все сняла и отстегнула от липучек, но на капюшоне застряла…
Девочки, вот неожиданно пришли месячные О_о!
Сижу немного в шоке, ибо внезапно...
В связи с этим 'замечательным' событием имею пару вопросов к тем, кто на ГВ...
Менялось ли поведение ваших деток в этот период?
Какими таблетками предохранялись?
Были … Читать далее
всегда кормила без проблем. единственный момент, что малыш отдает предпочтение правой, но я не велась у него на поводу и давала обе одинаково.сегодня эта самая правая налилась прям жуть, от самой ключицы и больше к середине груди, область ближе к подмышке … Читать далее
Посоветуйте… будем покупать коляску, малышу 3 месяца, нужна ли люлька, в смысле на холодное время? Или вполне нормально купить, например, вариант автолюлька+прогулка, которая полностью раскладывается? Не будет ли мерзнуть дите?Кто какие модельки предпочитает … Читать далее
Девочки, мы с мелким в конце августа летим обратно в Турцию. Начинаю потихоньку собираться, писать склерозные списки Возник такой вопрос — какие лекарства нужно брать с собой из России?Судя по прочитанным мной ранее различным постам, иной раз не просто … Читать далее
Подружки-мамочки, теперь я официально вступила в ваши ряды)))5 июля в 16:20 мы родились!Было плановое КС, спинальная анастезия, ничего лишнего не докалывали, была полностью в сознании и адеквате, не спала. Для меня все было очень интересно, когда пришла … Читать далее
Привет, девчонки))Вот мы уже в больничке, узи сделано, анализы сданы и наконец-таки, назначена дата ПКС!!! Если мой мальчик будет вести себя хорошо, то 5 июля мы пойдем вылупляться)) у нас тут череда праздников — 4 июля ДР у будущего дедушки 50 лет, … Читать далее
Итак… последние новости...После нескольких дней забегов по поликлинике больницы, где собираюсь рожать, по врачам, которые должны были дать свое заключение о способе родоразрешения, после жутких очередей, духоты, жары, толпах в коридорах и очередях на … Читать далее