Вечный вопрос, мы как наверное и все нормальные люди любим покушать, а вот так сложилась в нашей семье (наша традиция) по пятницам когда дочка ложиться спать, под ТНТ выпить с мужем по бутылочки пива и от души покушать ( как мы называем это обжорство … Читать далее
В общем о нас. Дочка в садик ходит с 13 августа, ходит с удовольствием не дня там не плакала, даже в выходные в сад рвется. На удивление мое спит там без проблем, с едой по разному, то приходит домой голодная как волк, то не ест вечером, забираю я ее … Читать далее
Девочки, может у кого то из Вас завтра или послезавтра День Рождения ребенка, могу отдать цветы из шаров, живу в районе Театральной. Цветы как на фото 7 шт.
Вчера нашей принцессе исполнилось 3 годика Сказать, что время летит — это ничего не сказатьСмотрю на нее и не верится, что это моя взрослая доченька, которая как будто только вчера была 2970кг.День Рожденья прошел отлично, Кариночка довольна и это самое … Читать далее
В общем история такая, весной перебирала обувь, оказалось, что многое уже не ношу и выкинуть жалко, выставила в группу с отдам в дар (тем кто нуждается). Приехала девушка с ребенком, одета и сама и ребенок на самом деле были не очень, отдала 3 пары … Читать далее
Всем привет! Мы готовимся к походу в детский сад, уже через неделю и вот собственно у меня вопрос во что ваши детки переобуваются в саду тапочки или сандали? И в чем они там спят? Потом по ходу может все конечно расскажут, просто хочется уже сейчас … Читать далее
Немного фото с фотосета доченьки, раньше ее тяжело было поймать, а сейчас даже позирует Наряд заботливо изготовлен мной Воображает Дурачится )))
Всем ПРИВЕТ!!! 10 дней промчались и наш отпуск закончен, сегодня утром мы вернулись, отдохнули СУПЕР!!! Дочка вела себя замечательно, чего я от нее не ожидала ))) Перелет тоже перенесла отлично. Наши фоточки. Начну с такого фото Просто Я Наша … Читать далее
Девочки открыла в контакте группу Барахолка Рязани, если есть желание вступайте, продавайте-покупайте, предлагайте услуги http://vk.com/club71781378 нужно убрать пробел.
Платье и ободок на девочку 5 лет. Еще заметила, что у меня все платья однообразны, бант на поясе, хочется что то новенького, сегодня попробовала, даже не знаю, что скажете?