девочки, приветик всем) а когда вы начали давать своим малышам картошку? а то я сейчас поставила варится броколли, цв.капусту и думаю маленький кусочек картошки добавить, да че то насчет картошки…Читать далее
приветик дорогие) вот и полгодика уже сегодня нашему сладкому мальчику) люблю его больше жизни) большой уже) еще столько же и годик) растет не по дням, а по часам) еще нам вчера поставили прививку,…Читать далее
приветик, красатульки)сходили мы к педиатру, капец, наша уволилась, теперь мы у другой, сделали нам вторую АКДС и гепатит В, плакали оченьвесим мы 10300кг. и 69см рост у нас! а еще нам завтра…Читать далее
Девочки, привет) нам 5.5, мы на гв полностью были, щас вот смотрите мы уже кушаем кабачок и цветную капусту доедаем, грызем сушки, грызем яблоко в ниблере и пьем детский чай! Пюрехи готовлю…Читать далее
здравствуйте! скажите пожалуйст, сынуля не какает уже 7-ый день, до этого все было хорошо, какали каждый день, потом не какал 3 дня, на 4-ый день поставили микролакс, покакал хорошо, констинстенция…Читать далее
Девочки, привет! Кто даёт малышам Аквадетрим, как малыш ведёт себя? просто у нас очень стал не спокойный, плачет, днём не спит почти, ночью плохо и ещё запор у нас появился! думаю что от него,…Читать далее
привет всем! девочки, подскажите, что делать, у сынули начались запоры, до этого никогда не было, а тут ашь 4 дня не ходил в туалет, я вся испереживалась уже, на 4-ый день сделала микролакс…Читать далее
Сегодня нашему сыночку уже 4 месяца)
Любим его очень очень сильно)
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей Он в году…Читать далее
капец девочки, сынуля болеет, жалко его маленького, носик забик и тепмература была щас 37.6, я даже не представляю где могли заболеть, единственное если только вчера подхватили когда на приеме…Читать далее