Всем здравствуйте! сегодня были у лора в поликлиннике, злобная тетка, я у нее переспросила что-то, она мне говорит-я че, невнятно говорю? Сказала что мы кандидаты на оперативное вмешательство, аденоиды, гланды увеличенные, уши отекшие.Говорит-от сахара … Читать далее
Интересно-какой дурак придумал что все должны ходить к врачам общей практики? А если я не хочу? Если хочу чтобы ребенком занимался человек, который на это учился.А не непонятная тетка.У меня в среду умерла бабушка, а в этот день приходила к ней врач … Читать далее
Здравствуйте все! Скажите кто-нибудь-как в детской больнице можно навещать или передачки передавать.У меня подругу с ребенком положили, там вроде мам не кормят.Мы к счастью не имели возможности там лежать.Один раз ночью привезли, потом с утра отправили … Читать далее
про кровати
10 июля 2015 12:08
Девочки здравствуйте! Кто знает-где в Рудном можно заказать или купить ребенку кровать с бортиками? Чтоб хорошая и красивая была! А то у нас бедный мальчик до сих пор в маленькой спит, уже ногами и головой упирается!
Дорогие девушки и женщины! Знакомые и не знакомые! С Праздником нас всех! Счастья нам и успехов во всем! Всего нам самого хорошего и нашим детям самого лучшего!