Девочки всем привет!
Давно сюда не заходила и не писала ничего.Детки растут, младшему дали детский садик. Болеют конечно не переставая. Отлежали с Артемом 3 раза за 3 месяца со стенозом гортани…Читать далее
Я все время задаюсь этим вопросом. Люди копят деньги на что-то, живут мечтой, а жизнь проходит мимо. Я против мечты и цели ничего против не имею, обоими руками за, но бывает случается так, что…Читать далее
Лизе почти 4, она очень общительная, разговорчивая девочка. Все время что-то болтает или поет, придумывает свои слова, как я прямо в детстве. Сейчас стала чаще играть сама в игрушки. Рассадит…Читать далее
Раньше я писала часто, в основном стихи, сейчас читаю, и мне кажется, что они такие наивные, но вместе с тем и милые. Долгое время вела дневник. Потом с появлением семьи все это как-то забросилось,…Читать далее
Я в глубокой депрессии, если честно. Первую дочку кормила до 1,5 лет, очень активно, потом сразу забеременела вторым, кормила без месяца год, итог печален пока что- был у меня 3 размер, даже…Читать далее
Да, хотела делать марафон, но не получилось. Поясню почему: во-первых, сюда стала заходить нечасто, во-вторых, начинала писать из-под палки, а так уж лучше ничего не писать, да и что писать…Читать далее
Давненько я ничего тут не писала, да и появляюсь реже, но не написать этот отзыв просто не могла. Те, кто в курсе, знают, что дочка зимой серьезно переболела-была левосторонняя пневмония, а…Читать далее
Всем привет! Изначально на учебу всбаламутила меня моя подруга, которая работает воспитателем, ее взяли без образования пед-ого, но сейчас вроде так не берут, она говорит, девочки у нас учатся…Читать далее
ВСем привет! Навожу порядок в вещах! Отдаю много салфеток для декупажа +основу под деупаж, отдам тем, кто занимается этим! Чтоб не просто лежали без дела, еще отдам нитки мотки разных цветов,…Читать далее
Напишите, стоит ли туда ехать? ПРишел ответ минздрава, что нам положена путевка туда, звоню и никак не могу ничего добиться от руководства. В феврале звонила-был карантин, в марте в начале-не…Читать далее
Всем привет! Вот и наступила весна, но погода пока не радует… Дочка после пневмонии отходила 2 курса в санаторный садик, но и там умудрилась заболеть, лечились 2 недели, снова был дикий грудной…Читать далее