Уважаемые мамочки у меня у ребенка аллергия на говядину молоко масло и все продукты которые входят в корову)))так и не смогла придумать как правильно выразиться. В умных книжках написано, что после термальной обработки говядина теряет аллергические свойства … Читать далее
Девочки Ставрополя может у кого есть эта в принципе не очень нужная вещь! Может она у вас лежит мертвым грузом! Ребятенку моему прописали ингалятор, но педиатр сразу предупредила что не все дети согласны на эту процедуру! Очень жалко отдавать 2000-3000 … Читать далее
Наконец села написать как прошли мои роды, может кому будет интересно, но больше я пишу для себя, чтоб через много лет сесть и прочесть! Началось все 4 августа когда меня наконец то положили в роддом мне сделали ктг сказали, что все в норме. После чего … Читать далее
Девочки кто давал своим детишкам или кто дает нан 1 ГА(у кого была аллергия у малышей на другие смеси) расскажите как на эту? Даю 2 день вроде бы ниче… Остальные смеси че только не перепробывали на все сыпет! Симилак ГА отказался есть (он горький) И … Читать далее
Девочки помогите найти массажиста, сказали что оч слабые мышцы. Сама тут пытаюсь по чуть массажировать(но без фанатизма)боюсь. Может кто пользовался такой услугой для своих деток подскажите сколько стоит и сколько сеансов вам прописывали и если у Вас … Читать далее
Девочки мы на Ив ели нутрилон, нестожен, нестожен низколактозный, семилак сою(пока на нее только перевожу). На все сыпет, когда кормила грудью ситтуация не отлечалась, я сидела на строгой диете и все равно дитя обсыпало… Порошки мыло и т.д что окружает … Читать далее
Достинекс! и кормление
5 октября 2014 10:05
Девочки кто принимал достинекс (выписал врач образовалась большая шишка и хотела бросать гв)сегодня прошло 5 дней как не пью его… ребенок пока на смесях. Есть чуть молочка у меня хочу вернуть гв! Через сколько можно пробывать прикладывать ребенка к груди … Читать далее
Девочки, может кто с таким сталкивался, может поможете! Первый месяц ребенка кормила грудью ребенок хорошо набрал в весе, но постоянно поджимал ножки и плакал когда ел, на 2.5 неделю у нас вышла небольшая сыпь медсестра сказала что это мой мед выходит… … Читать далее
Всем привет)как так у меня 3 раза что то как будто вылилось… я побежала в роддом а они мне говорят что пузырь цел, что это слизь… ну даже не похожа… водичкой же… ну я снова расстроилась что не роды. До этого сильно тянул живот а щас все снова прошло … Читать далее