Сколько смеси кушают ваши дети в 2-3 недельном возрасте?
После родов прошло почти две недели, стала постоянно болеть голова в районе затылка, такая ноющая неприятная боль. У кого то может так было после родов, чем спасались, мы на ГВ, или посоветуйте куда идти на КТ, рентген, МРТ. Можно ли эти процедуры делать … Читать далее
Девочки чем помочь ребенку, нам 5 дней. мы на ГВ, после каждого кормления, а то и между кормлением дочка очень жидко какает. За сутки раз 15 а то и больше может сходить.Беспокоят колики. Массаж делаю, лежим в больнице поэтому в еде ничего запрещённого … Читать далее
Перед тем как написать пост, хочу сказать беременные девочки всеми возможными методами берегите себя во время беременности и не болейте, это очень плохо сказывается на наших детках. Будьте все здоровы и счастливы.
Ну вот и начну с чего начались мои … Читать далее
Сегодня ровно в 39 недель 07.04.25 в 3.40 родилась наша принцесса Настюша. 3.428кг 50см . Это были самые адские роды из всех. Позже напишу историю родов.
Наконец то отстрелялась. Фуф
Девочки подскажите если всегда давление 110/70 либо 100/60, а сейчас 133/80 это высокое считается, голова кружится, в холодный пот бросает. Лежу не встаю сегодня, вот думаю в скорую звонить или отлежаться.
Девочки подскажите чем быстро и эффективно вылечить насморк сыну 5 лет.
Привязалась к нам вот эта зараза, уже 7 день температура 39 держится, не сбивается,кашель сухой, закашливаюсь, вчера стала задыхаться, вызвала скорую, увезли в инфекционку . Дети дома с такими же симптомами. В больнице ничем не лечат сказали нет лекарств, … Читать далее
Девочки, подскажите сколько раз в день вы делаете ингаляции детям во время болезни. Сопли,кашель сильный.
Не получилось мне не заразиться от детей, сегодня знобит , температура 38.5 , кашель сильный, боюсь что из за такого кашля роды начнутся. Меня вообще такую больную с температурой в роддоме примут? Как рожать то с такой температурой и диким кашлем? Есть … Читать далее