Дочка 2 месяца не может сама покакать как перешли на ИВ. Только с помощью газоотводной трубки получается сделать все дела. Как вы спасаетесь с такой проблемой?
Девочки , я раньше никогда не сталкивалась с насморком у новорожденного. Старшие в таком возрасте не болели. Подскажите как правильно промывать нос ребенку, и каждое промывание нужно аспиратором отсасывать слизь? , а то читала что им нельзя часто пользоваться … Читать далее
Девочки посоветуйте какую бутылочку купить малышке, все которые купили гав....но полное , во время сосания из соски течёт, и дешёвые есть и дорогие, какие бутылочки у вас 0+ ?
Девочки привет, подскажите кто сталкивался, малышка 3 недели, заразилась от старших, начался кашель, (не сильный) .педиатр завтра придет на патронаж , у нее конечно все узнаю, но она молодая и не опытная врач, хотелось бы услышать чем лечили таких маленьких … Читать далее
После родов прошло почти две недели, стала постоянно болеть голова в районе затылка, такая ноющая неприятная боль. У кого то может так было после родов, чем спасались, мы на ГВ, или посоветуйте куда идти на КТ, рентген, МРТ. Можно ли эти процедуры делать … Читать далее
Девочки чем помочь ребенку, нам 5 дней. мы на ГВ, после каждого кормления, а то и между кормлением дочка очень жидко какает. За сутки раз 15 а то и больше может сходить.Беспокоят колики. Массаж делаю, лежим в больнице поэтому в еде ничего запрещённого … Читать далее
Ну вот и начну с чего начались мои роды( ужасные роды). 05.04 .25 всю ночь тянуло поясницу и я все таки решила сгонять до РД на осмотр, чтоб посмотрели не в родах ли я. Меня встретили в приемном милая девушка, и молодой аккуратный акушер, посмотрели, … Читать далее
Сегодня ровно в 39 недель 07.04.25 в 3.40 родилась наша принцесса Настюша. 3.428кг 50см . Это были самые адские роды из всех. Позже напишу историю родов.
Наконец то отстрелялась. Фуф
Девочки подскажите если всегда давление 110/70 либо 100/60, а сейчас 133/80 это высокое считается, голова кружится, в холодный пот бросает. Лежу не встаю сегодня, вот думаю в скорую звонить или отлежаться.