Девочки, хочу второго ребёнка, хочу чтоб разница в возрасте между детьми была маленькая.Сыну сейчас 9 месяцев. Но очень боюсь, что тяжело беременность будет протекать ( в беременность с сыном три раза пролежала в больнице, два раза с кровотечением и … Читать далее
Привет девчули. Стройной конечно я никогда не была, но более менее держала себя в рамках с помошью диет и физ нагрузок. Во время беременности набрала АЖ 22 кг, из них 10 оставила в роддоме и 5 ушло в дет больнице (роды были тяжелые). И выгляжу я сейчас … Читать далее
Добрый день! Пользовались подгузниками мерриес и памперс (зеленая упаковка). Я конечно понимаю какая цена, такие и подгузники, но с финансами ну ооооочень туго. Подскажите пожалуйста подгузники дешевле и по качеству чтоб не совсем бяка были. На авось … Читать далее
Доброй ночи! Пока я в декрете вконтакте постоянно приходят сообщения от незнакомых людей с предложением работы в интернете, 2-4 часа в день. Я в этот заработок не верила, мне казалось это моженники, но сегодня что то задумалась, а может это реальный … Читать далее
Привет девчули! Кушаем нан обычный, но по ошибке случайно купила нан гипоаллергенный. Переходить на гиппоаллергенный не охота, обычный нормально усваивает и аллергии нет. Но жалко банка гипоаллергенного стоит, все таки денег стоит и не малых. Вот хочу … Читать далее
Ребенок начинает истерично орать, перед тем как покакать, успокаивается только когда покакает. Стул хороший, не твердый. Почему он плачет и как помочь ребенку?
Кто на ив, посоветуйте плиз
12 января 2015 23:13
Девчули, какую смесь вы кушаете и почему выбрали именно ее? Мы едим нан, были запоры, плакали, когда какали. Начала давать нан кисломолочный два раза в день, стул наладился, но сын все равно очень сильно плачет, когда хочет какать. Кисломолочный не очень … Читать далее
Привет, девчули. Пишу очень редко, но читаю всех. И вот решила рассказать про свои роды и тяжелый период после них. Слава богу сейчас все отлично. А началось все так… 12 ноября ( было ровно 38 недель) в 9:00 легла я в отделение потологии изза отеков … Читать далее
Привет, девчули! Сколько ваш малыш весил в 32 недели и с каким весом родились? Мой в 31 и 5 весит 1800, хотелось бы знать примерно вес при родах
Девочки, на работе запах краски, сама не крашу, но дышу. Знаю что при беременности нельзя дышать запахом краски, но сделать ничего не могу, больничный не дают. Как может это повлият на ребенка, напишите реальные истории, сколько дышали краской и как … Читать далее