К какому доктору можно отвезти ребенка, чтобы расположил к себе?! У нашей принцессы был опыт с доктором в броне и с той поры мы до истерик боимся, но очень нужно!!!
Просят ли ваши сыночки купить им автоботов ?! Ооо, да, герои мультиков они такие… Наш хочет просить деда мороза!!! Так вот, кто уже был в поисках, что по чем?
Защемила походу шейный нерв или хондроз — не понятно! Но терпеть не могу… головные боли стали каждый день, тошнит периодически, по ночам руки ноют. На фиклофенаке долго не посидишь. Вообще кто знает выручайте!!
Ночью начинает болеть рука( ноющая боль). Не понимаю с чем связано, от плеча до ладони, но не немеет. Тапки я вас люблю, но сейчас однозначно не до вас!!! К терапевту выбраться пока не могу.
И каковы были знания вашего ребенка за год до школы?! Мне в платной развивашке сказали, что ребенок не готов пойти на следующий год в школу, что запас знаний у нее минимален и ей будет трудно… Вот хотелось бы ваши случаи почитать, у кого как. И может … Читать далее
Муж очень хочет частный дом, но так как местности особо еще не знаем, то где лучше присматривать его? конечно чтобы инфраструктура развита, так как двое деток которым в школу и сад… поделитесь мыслями...🙂
Всем добра!!! В голову ни чего не приходит!!! Что бы такое развлекательное придумать для детей на выпускном от каждой семьи, после торжественной части, сценка уже будет… Поделитесь мамочки!!!