все привет красотульки!!! Подскажите кто вяжет сайт со схемами, для новорожденных, связать костюмчик на подарочеквесь инет перешарила, нормально нет(((поделитесь и я помогу чем смогу
Девочки стыдно многие удалять начинают из друзей, но на работе капец((тендера все новое не получается, психую, но за вами слежу, кто то рожает или наоборот беременеетэто так круто на самом деле!!! Как кино честно, но доброе, милое и теплое!!!!!простите … Читать далее
КУрсы....
4 июля 2014 11:29
Девочки кто ходил на курсы по участию в тендерах? Есть такие вообще, и как они вам помогли?)))))))))))))))
Помогите пожалуйста,банально,по другому ни как!!!
23 июня 2014 13:10
У мамы день рождение я перед ней сильно виновата, если не трудно можете написать ей смс с текстом что я её оч люблю, прошу прощения, и ни кого нет дороже!!!89502026122 спасибо заранее кто смог, она с меня трубки не берет
Сегодня наткнулась на такую группу в вк https: //vk.com/ pdvmmm ну вот как? кому то боженька дает деток, кому они не нужны, а кому то нет, кто ночами не спит ждет свою птичку счастья!!! Завтра хочу съездить туда, да и вообще буду ездить!!! Если кто чем … Читать далее