МногомамаМария
Москва
Была в сети 2 декабря 2016 09:46
Все
Дочке 02.09.2015 сделали прививку от пневмококка, не помню название вакцины -импортная. 02.10.2015 сделали прививку от гриппа. Перенесла то и другое нормально. Сегодня встретила в детской поликлинике…Читать далее
522
Ребенок кричит, плачет, Капризничает? Значит, развивается! Маленький шаг назад и прыжок вперед Дети растут скачками. Долгое время не происходит ничего или почти ничего. И вдруг за одну ночь…Читать далее
512
Ребенок кричит, плачет, Капризничает? Значит, развивается! Маленький шаг назад и прыжок вперед Дети растут скачками. Долгое время не происходит ничего или почти ничего. И вдруг за одну ночь…Читать далее
567
Девочки из Москвы, может есть у кого б/у Шина Виленского? Нам уже почти 3 месяца, но только сейчас подтвердили диагноз дисплази тазобедренного сустава. Хотя всех специалистов с рождения проходим,…Читать далее
455
Как в учебнике написано, 3 дня после родов было что-то вроде эйфории. На 6 день после родов, на 2-й день после выписки из рд прорвало меня утром на слезу. Когда дома никого не было. После того,…Читать далее
785
Пока при памяти. Вкратце. 6 часов утра 20.12.2014. Забрали меня из отделения патологии. Вещи все мои, кроме мобильника, забрали вниз, в отдел передач (там же справочная). Клизма. 8 утра. Акушерка…Читать далее
578
Девушки, делали прививки от гепатита в роддоме детям чьим-либо? Я в замешательстве. С первой дочкой мне даже не предлагали прививку от гепатита. У меня самой нет гепатита, т.е. анализ отрицательный…Читать далее
463
Добрый вечер всем!!! Мой ангелочек родилась сегодня в 18-14, вес 3390, 51см, ЕР. Рождались долго, 12 часов, но все-таки осилили ЕР. Моя доченька немного припухшая после родов, личико отечное,…Читать далее
593
Заказаличерез интернет–магазин «дочки – сыночки» кроватьдетскую. Привезли позднее на 3 недели, и безосновного,без болтов(крепления). .Сказали курьеру. Обещал довести. Недовёз. Звоним уже 3 день…Читать далее
614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще