Девочки спасайте советами, как избежать отёков??? Думала эта беда меня не коснётся никогда и о ужас, третий день замечаю, что ноги мои стали, как у слоника… ((((
Совсем из головы вылетело… когда надо начинать принимать фолиевую кислоту??? И как пить??? Помню что с сынулей пила один раз в день (утром) а вот в каком количестве...
1. Теперь нельзя сдавать документы за кого то без нотариально заверенной доверенности!2. При себе иметь оригиналы и копии всех документов.
3. У всех справок (с работы, с ЖЭУ или заверенные копии специалистом соц.защиты) СРОК ГОДНОСТИ 1 МЕСЯЦ))))И на … Читать далее
Нижневартовский МФЦ
8 июля 2013 07:00
Вот и наступил мой первый рабочий день после декретного отпуска! Волнуюсь немного, т.к. выхожу на новое место! Так что девочки добро пожаловать в МФЦ оформлять пособия График работы с 8-00 до 20-00, суббота с 9-00 до 15-00. Бывшее здание Форум на Мира … Читать далее
Вот и мой карапуз стал посещать детский сад Уже прошла неделя! Первые день нас оставили на 2 часа, сына был доволен, не плакал… хорошо позавтракал и играл с детками, маму не вспоминал! На второй день оставили на 4 часа, та же история + прогулка и обед … Читать далее