Легли в Филатовскую больницу в отделение микрохирургии на лечение множественных гемангиом лица!!! Простите за мой французский, **** но мы и дня не лежали со сдоровыми детьми!!! Палата на 4 человека… сначала к нам пришли двое и через два дня их выписывают … Читать далее
Помолитесь за здоровье наше!((((
21 января 2014 15:39
ой девочки, не появлялась тк у масика нашего гемангиома висков, шеи и губы! губка стала язвить и вот сейчас сплошная кровавая рана… а очередь на лечение в филатовскую только в феврале! да и обследуемся все еще! Столько всего надо!!! масик почти не ест, … Читать далее
Девочки про КС даже писать не буду дабы не пугать еще не родивших)) ну реально тока отошла… я и ревела уже… не было сил от этой боли, как то все тяжелее в этот раз! Сутки в реанимации буду помнить долго))) по мне тпк общий наркоз был лучше.… я хоть спала … Читать далее
Привет мои хорошие! Сеглдня пошла в ЖК за направлением в роддом что бы завтра ложиться на плановое КСА у меня давление 150на 100… укол ставили не помогает.… в общем на скорой меня от туда сразу на операционный столя и испугаться не успелаХотя вру … Читать далее
Девочки, у кого было плановое КС??? Есть вопросы: — платили ли анестезиологу? — сколько дней лежали до операции и после? — какую анестезию предлагают? ну вот вроде и все!
Сегодня были на приеме! Есть отеки ((( пить бруснивер и контроль воды...Ктн в норме! Хорошо его прошли, не спали… да и мама шоколадкой подкормила))))Сдали последние анализы, получили на конец то сертификат родовой)12 ложимся в роддом! Чуть чуть осталось … Читать далее
выбрали имя для масика нашего!
21 октября 2013 16:48
НИКИТКА! Семья большая ели пришли к компромису)))Так что скоро появится Никита Дмитриевич!)))Мне нравится)
В общем все хорошо по развитию.… весим 2800) сделали фотку моего масика с толстыми щечками!!!) По узи 35 недель… так и идем на неделю впередЕсть однократное обвитие ( ну и краевое предлежание плаценты так и осталось ((( придеться лечь раньше чем планировали… … Читать далее
Сегодня были на КТГ… все у нас хорошо… правда икали))) 240 раз… мой сладенький!умничка мой не спал и все хорошо померили! в понедельник на последнее узи, 29-го на прием и анализы крови и потом направление в стационар на КС… ой как все быстро! осталось … Читать далее
Купили конверт на выписку!
28 сентября 2013 17:38
наконец то купили!!! на всю зиму хватит!))) и много всего купили, практически все! тк я не ходок уже куда либо( плохо себя чувствую((((осталось сумку в роддом собрать и все! остальное по мелочи после рождения докупим! теперь стирать и гладить по чуть … Читать далее