Как это было быстро и легко по сравнению с первыми родами! Я планировала родить 1 июня,хотя пдр был на 10,а рожать большого ребёнка не хотелось. Поэтому 31 мая на ночь я выпила 3 ложки касторки,а муж был не против секса))) утром,провожая мужа на работу,чувствовала,что … Читать далее
Девченки,последнее время малыш почти не спит,постоянно шевелится. Стоит только сесть или лечь,то вообще ***. Вчера делала ктг,лежала полчаса,чтоб критерии соблюлись,лялька шевелился и датчик постоянно терял сердцебиение. Потом врач сказала,что 7 баллов … Читать далее
Блин,я не могу...почти с начала беременности у меня какое-то недержание мочи. Стоит чихнуть,или кашлянуть,когда хочешь писать,то все...капец! Я,конечно,не прям уж сильно,что прям течет,но трусы мокрые. Это так достало! Особенно на работе... если это … Читать далее
Сегодня на работе рассказали простейший рецепт бисквита для шарлотки. Пришла домой и сделала. Действительно,вкуснейший. Итак. 4 яйца взбить со стаканом сахара,потом добавить стакан просеянной муки. И все! Даже соды не надо. Залила этим тестом яблоки … Читать далее
Девченки,подскажите,как лечите ячмень детям. Сыну 1,4. Вылез ячмень. Неделю капаем ципролет и диклофенак,тетрациклинкой на ночь. Эффекта никакого. Врачи ничего не говорят,либо пройдет,либо останется капсула. Что делать то?!
Сколько оно стоит? Просто интересно
Сейчас вторая беременность. Срок-14 недель. При постановке на учет сдавала анализы на торч-инфекции. Анализ показал сомнительный результат на токсоплазмоз и завышенные иммуноглобулины к цитомегаловирусу. Гиня отправила сдать платный анализ в нашей взрослой … Читать далее
Девченки,сегодня узнала анализ на авидность к цитомегаловирусу-35, опять вся в расстройстве. К инфекционисту пойду на неделе,что делать то? В прошлую беременность была низкая авидность к токсоплазмозу,лечилась,все прошло хорошо. А сегодня анализ авидности … Читать далее
Привет,девченки! Идёт 11я неделька,только начал отступать токсикоз,так прилепилась какая-то зараза заразнючая!Иуже неделю лью сопли,горло лечу,сейчас появился кашель. Ну хоть темпера не было. На следующей неделе на первый скриннинг,так боюсь! Весь первый … Читать далее