3 декабря 2022 15:39 Что просят ваши девочки 9 лет у деда мороза? У нас не знает что хочет, недавно было день рождения, и все её желания исполнили) подскажите идеи)
4 ноября 2022 15:56 Британский кот. Коту три года, постоянные проблемы с пищеварением. Ходит в туалет жидко, при этом его ничего не беспокоит, активный, ест, пьёт хорошо. Не худой. Проблема эта давно, когда только началось его кололи от инфекции в ветеринарку возили. Ничего … Читать далее
29 июля 2022 23:52 Волгоград! Посоветуйте салон чтобы проколоть ушки дочке. Только не Кировский и Красноармейский.
17 июля 2022 17:39 Девочки, подскажите, старшая дочка едет с бабушкой на море, Адлер. Нужна доверенность или нет?фамилии разные
2 июня 2022 22:42 Посоветуйте что подарить девочке на 4 года, у неё есть всё😅Мы будем дарить батут, дедушки с бабушками, крестные, друзья спрашивают что подарить, а я вообще незнаю🙄кухня, дом для кукол, мебель для кукол, столик красоты, доктор, Лего, плей до все это есть … Читать далее
30 апреля 2022 00:16 У вас детки носят сандали крокс в садик? Хочу взять на лето, мыть удобно😅и с носком можно их одевать?
7 ноября 2021 11:21 Детский день рождение. У дочки день рождение 8 лет, отмечать будем в Кафе, это будний день (четверг). Будут одноклассники. Я всю голову сломала во сколько собирать гостей. У всех родители работают до 17;00. Думаю к этому время и собирать?или раньше, … Читать далее
16 августа 2021 18:13 У кого детки болели ротовирусом? Как долго была температура и рвота. Болеем третье сутки, температура 37,5-38, рвота часто, ничего не кушает, только пьёт, но вода почти вся выходит обратно. Лежим в больнице, когда малышке уже легче станет(((