вообщем уже месяц мучаемся с сыпью и краснотой на писе и попе(((высыпало через неделю после приема антибиотиков, врач сказала на них реакция-пили аципол во время приема-а потом назначили нам хилак форте и капли фенистил, не помогло((( мазали бепантеном … Читать далее
У кого так было? После родов стало зудить в заднем проходе, думала геморрой-купила мазь от геморроя-не прошло((( мазала облепиховым маслом, бепантеном, -но не проходит, бывает не могу себя сдержать и можно так расчесать кожу вокргу ануса что аж кожа … Читать далее
незнаю что уже и думать(((четвертый день у дочи красная пися и попа-в ромашке подмывала, череде, депантенолом мазала, вроде меньше стало-но не проходит((может ли это быть от антибиотеков-принимали 2 недели назад
подскажите если не выходя из первого декрета идешь во второй-декретные начисляют по минималке или дают такую же сумму как и в первый раз? Я вот думаю стоит ли мне потом выходить на работу или уж сразу за вторым))) и если я к примеру выйду на работу на … Читать далее
ой незнаю уже что делать-после родов совсем ослабла((то там болит то тут, то болячка то ячмень, волосы лезут ужас, и т.д… пью компливит мама пару месяцев-все праздники прогрипповала(( сегодня доча начала болеть-как ни берегла ее всеравно заразила … Читать далее
а когда вы начинали присаживать своих дочек??? моей 5 месяцев было 3 дня назад-она уже вовсю пытается подняться и сесть-воюем с ней-не даю, психует, плачет(((
Привет всем-оч давно не была здесь(((сначала комп был в ремонте потом вообще забыла пароль и не могла зайти, но вот счастье нашла пароль где записывала и зашла))). У нас все хорошо-растем быстро, Дашульке уже 5 месяцев- весим 9300кг и 66см богатырша … Читать далее
подскажите ...
15 октября 2014 19:56
не пойму как и где указывать рост и вес малыша каждый месяц?
что делать?
1 сентября 2014 11:45
Малышке месяц-не может покакать, думала сначала колики или газики-не пойму, тужится и плачет, вчера заметила что покакала только 3 раза в день а раньше какала по 5-6раз, сегодня последний раз какала в 7 утра и то после того как всю ночь она протужилась … Читать далее