Всем привет!!! В этом месяце мы своего сынулика отдали в сад, в августе ему исполнится 2 годика. Адаптация идет, тьфу-тьфу, неплохо, только есть одно НО, он у нас такой драчун, чуть что, лезет в драку, мы с мужем спокойные, живем, мирно, даже практически … Читать далее
Всем привет, я конечно не первая и даже не сто первая которая задает подобный вопрос, но все же… Подскажите куда лучше съездить в Краснодарском крае, развлечений нам особо не надо, так хотим тихого, семейного отдыха. Чтобы не дорого и сердито.
Девочки-красавицы, Армавир, всем доброго дня. С таким вопросом я к вам серьезным. Совсем полкосило материнство мои зубки, с 2 мы расстались навсегда… Отправил меня муж импланты ставить. Сходила в алекон -дент на Новороссийской на консультацию, и сказал … Читать далее
Привет, девчоночки, Армавир!!! Подскажите куда отвести ребенка на елку, 1.5 года. P.S. С наступающими вас праздниками)))
девченки, всем привет, подскажите идею как весело встретить Новый год, в маленькой компании (муж, я и наш малыш), а то уже всю голову «сломала»
Девчонки, всем привет!!! Подскажите, кто нибудь летал самолетом с ребенком до года???? Как малыш перенес полет????
Всем Доброго вечера!!! Девчонки, посоветуйте какой нибудь приятный фильм, для просмотра перед сном..
Девочки, миленькие, поделитесь опытом, как вы предохранялись во время лактации???? А то меня уже замучили, одни говорят забеременеть во время ГВ практически невозможно, другие кричать караул… Прям не знаю как быть(((
И еще раз всем привет, у моего малыша не опустилось одно яичко в мошонку, нам сегодня месяц, врач говорит подождать, а я переживаю, кто нибудь сталкивался с этим????
Девчонки, привет, подскажите, пожалуйста, как и в какие сроки оформляются данные виды выплат. Заранее СПАСИБО)))))