срок т8 9 недель.то что есть дома не хочу.из магаза продукты оооочень хочу и когда покупаю не чувствую наслаждения т.к не чувствую что вкусно.обычно как будто.хотя хотелось до этого аж челюсть сводило.это нормально? с первой Б не было такого.всё что … Читать далее
Вернее это сейчас есть опыт, а до этого я была в полной растерянности.встала на учет, сказали прекращать гв.примерно рассказали что и к чему, но в жизни все оказалось по другому.подруг опытных тож не оказалось.Рядом всегда был поддерживающий муж.слава … Читать далее
Девочки, расскажите как баловали(балуете) мужа в смысле романтиков и всяких необычностей для разбавления семейной жизни? и какова его реакция? может что они сами просят делать? для меня очень актуальная тема.
Может кому-то и пригодится. Предыстория такова.нашему ребенку 5 месяцев и как всех детей в этом возрасте её стало очень проблематично оставлять одну.а делать это было необходимо т.к мой муж 2 недели работает по вахтам и я не могла целыми днями сидеть … Читать далее
о полезности ныряния я узнала со слов комарвского.вспомнив про это мы начали сие дело в 3,5 месяца.сегодня 3 день как ныряли.ложу грудной клеткой вниз на левую руку, этой же рукой держу ее руки и правой держу за ноги.и бульк под воду на мгновение движением … Читать далее
Ну вот она и началась твоя взрослая жизнь! настоящая! тепреь ты мама и обратного пути нет! расскажу свои ощущения после родов.повторюсь слабонервным не читать, тут не будет сюсюканья, а только мой опыт В роддоме было хорошо, спокойно, ведь рядом врачи … Читать далее
Пробка отошла 13 ноября и как ранее писала что выделения были коричневатые, густая такая смесь, безболезненные.до этого несколько дней тело ломило, ныло все.а как начала пробка отходить то все боли прошли.даже поспала.и это был наверно последний спокойный … Читать далее
Эта запись посвящается молодым мамам, которые ну ничегошеньки не знают что делать с чудом после роддома или же повторнородящим, которые подзабыли некоторые детали. сразу оговорюсь что она носит информационный характер и применять на практике или не применять … Читать далее
Итак… я теперь мама!) и эта мама решила не просто сидеть в инете, а хоть немножко писать здесь о моментах из жизни нашей малявочки))))потом как нибудь сядем и почитаем)))уверена, ей будет приятно)))) Родилась моя козявочка 16 ноября в 00.55… родилась … Читать далее
довольно-таки щипятильная тема... у меня прошла только неделя после родов, но гармоны шалят.как только разрывы перестали болеть, то безумно захотелось мужа… эхх... и знаете что? у меня три шва на разрыве, наверное это только внешние, мне никто не объяснял, … Читать далее