Нам уже 4.5 месяца.полность на ГВ.И вот с 3ех месяцев примерно заметила, что пописы пахнуть начали. Прям такой концентрированной мочей воняет. Хоть в подгузе, хоть на пеленку пописает!!! мочу сдавали, вроде все в порядке, совсем чуть-чуть лейкоциты … Читать далее
После рождения с 7ых суток внуждены были перейти на ИВ.кормились так в течение недели.сейчас хочу вернуть ГВ. Кто сталкивался с похожей ситуацией, как это сделать правильнее: сразу или постепенно? И как это сказалось на ребенке?
Начну с того, что всю беременность отходила легко, пузо совсем не мешало, мешали только мои переживания на счет того, что моей крохе там уже тесно и плохо, так мне казалось, плюс наличие гестационного сахарного диабета и боязнь откормить слоника не давали … Читать далее
Родились мы вчера 6/11/14 в 16:15 за день до нашего пдр 3710 54 см 8/9 по аппгар!!! лежит мое солнце рядом со мной и спит! отчет о родах предотавлю позже))
Девочки, у кого-нибудь было пониженное содержание тромбоцитов? Как это сказалось на родах? Как лечили??