Подскажите, пожалуйста, у моего сына гемангеома на голове, размером с монету, прижигали азотом 3 раза и не прошла, врач направил на операционное удаление в ДХЦ на Академии наук. Может кто делал подобную операцию, пожалуйста, подскажите что да как, очень … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у моего сына гемангеома на голове, размером с монету, прижигали азотом 3 раза и не прошла, врач направил на операционное удаление в ДХЦ на Академии наук. Может кто делал подобную операцию, пожалуйста, подскажите что да как, очень … Читать далее
Девочки, кто знает или сталкивался с таким. Со вчерашнего дня ребенок выгибается назад, голову, руки и ноги, как -будто хочет встать на мостик, когда берешь его на руки. Что это такое?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. У малыша геменгеома на голове, хирург говорит ничего страшного, но я боюсь. Начиталась всего про эти гемангеомы. Может кто посоветует врача толкового по данному вопросу, а то своему как-то не очень … Читать далее
Роды в свой день рождения!)))))
26 ноября 2012 17:55
Вот решила написать о своих родах, пока мое солнышко спит! Сразу оговорюсь, роды у меня были партнерские, о чем я ничуть не пожалела, впрочем как и мой муж! Срок у меня был на 30 октября 2012 г, а день рождение у меня 7 ноября, вот думаю прикольно если … Читать далее
Ура! Я стала мамой 7.11.12. Я счастлива!!!
10 ноября 2012 21:48
Мы родились 07.11.12 в свой день рождения)))))Весом 3300кг, рост 53 см. Подробности родов чуть позже.
У меня почти 41 неделя, сегодня дадут направление в роддом, а что там будут делать? Неужели сразу стимулировать?
Девочки, подскажите, не могу понять что это треники или реальные схватки. Тонус матки через 5-7 минут продолжительностью секунд 20. Живот не болит совсем, воды не отходили, немного подтягивает поясницу. Стоит ехать в роддом или рано?