Моя интернет-знакомая уверена, что у нас патриархальное общество, сексистское, в котором уважение к женщинам и самоуважение женщин подавляется и страдает. И что в большинстве семей, считающих себя счастливыми и гармоничными, жены обслуживают мужей, воспринимаются … Читать далее
Зачем: мой котэ вырос и кастрирован, детский корм съесть не успел — много купила)
Что: 3,5 кг сухого корма Royal Canin для котят 4-12 месяцев и беременных-кормящих кошек
Где: Москва, зеленая ветка от Сокола до Павелецкой
Когда: в выходные днем-вечером, … Читать далее
Зачем: мой котэ вырос и кастрирован, детский корм съесть не успел — много купила)
Что: 3,5 кг сухого корма Royal Canin для котят 4-12 месяцев и беременных-кормящих кошекГде: Москва, зеленая ветка от Сокола до Павелецкой
Когда: в выходные днем-вечером, … Читать далее
В голове восхитительная пустота — захожу в интернет и забываю, зачем. И всю неделю так — через три часа совещаний мозг отключается, иду на обед подумать, беру блокнот, сосредоточенно достаю, а пишущих средств никаких — предусмотрительно выложила все … Читать далее
«Планировать свои выходные нужно обязательно. А то они как песок сквозь пальцы утекают, растрачиваясь на мелкие делишки хозяйственной текучки.
Некоторым нравится такая структура выходных: первая половина субботы — развлечения, вторая — домашние дела, … Читать далее
Казалось бы, как это удобно, что Конец Света запланирован на пятницу — можно заодно корпоратив успеть с бывшими коллегами, чтоб два раза не вставать) Так нет же, решением большинства договорились удовольствие растягивать — мухи отдельно, котлеты в эту … Читать далее