Девочки подскажите пож! У кого был криопротокол с одним эмбриончиком, чем закончилось? Есть ли шансы на один пятидневный эмбрион.Летом собираюсь в крио, но у нас только одна снежинка, так страшно за нее.
Девочки, сломала голову)))Не знаю как поступить.В феврале была ЗБ на 9й неделе после свежего протокола, причина неизвестна, пока здаю анализы на тромбофилию, кариотип и тд.Думаю что было сгущение крови, но не факт.Остался у нас в клинике один пятидневный … Читать далее
Все девочки! Сегодня в последний раз глянула на своего малыша, прощаясь с ним.Таким он хорошеньким мне показался, как ангелочек ручки, ножки сложил, такой милый и беззащитный.Поплакала, затем наркоз и пустота.От наркоза быстро пришла в себя и через час … Читать далее
Вот девочки и закончилась моя экошная беременность.Так и не успела я выставить линеечку, хотелось дождаться 12 недель.Что произошло до сих пор не пойму, ведь было все хорошо, рос отлтчно, СБ 164уд, а на 9й недели СБ стало 133, врача это смутило, но говорит … Читать далее
Девочки вот возник такой вопрос: первому ребенку скоро исполнится 21 год, а второй родится в 2016, положен ли материнский капитал на второго ребенка с такой разницей в возрасте.Может есть такие кто уже получал в такой ситуации.
Девочки подскажите, у кого какая поддержка ппэ.Мне например врач назначает 600 утрожестана в сутки,3 т прогиновы,1т кардиомагнила, на такой поддержке у меня ничего не приживается.В прошлом протоколе сама себе добавила 2т дюфастона и все получилось, но … Читать далее
Кто делал гистероскопию, скажите пожалуйста когда ждать месячных? Мне сделали на 18дц, а свой цикл 24-26дней, они вовремя придут или все же сместятся.У кого как было?
Девочки экошечки! Подскажите пожалуйста, как у вас ярчали тесты.У меня на 16ДПП хгч 216, полоска на тесте яркая но не как контрольная чуть светлее, сегодня 20ДПП утрос сдала хгч, результат завтра, сделала еще раз тест полоска такая же как и на 16ДПП … Читать далее
Девочки может у кого было так, что хгч плохо рос, а беременность развивалась хорошо.У меня на 13дпп хгч 152 на 16дпп 216, больше сдавать не хочу, надоело, нервы уже никуда,10.08 уже на УЗИ, решила дождаться УЗИ и посмотреть как все развивается.Или уже … Читать далее