Моей лапушке синеглазой 1,5 года! Ласковая, спокойная, молчаливая и нежная.😍😍Не успеваю прилечь на диван, как идет и устраивается на мне.❤
Вот такую шубку одела моя Долорес этим летом! Конечно, у нее одежка всегда вне сезона!😉)))Но холодное лето в Москве в этом году просто обескураживает...🙃
Котика отдают в Минске.Я так понимаю, просто не захотели заниматься.Малыш у них несчастлив, потому что чуствует, что его не любят.Пишите в личку, переведу на ФБ на человека, который занимается пристройством.
Друзья! Пожелайте нам с Ромашкой удачи-завтра у нас кастрация.Переживаю жутко.У нее уже была одна течка, задержались потому что ждали своего вета.Обожаю ее! Она такая ласковая, такая нежная! В 1,5 мес ее мама не рассчитала свой вес и приземлилась ей … Читать далее
1 июля моя Ассолька родила пятерых бутузиков.Вот так мы взрослеем:c 3-х недель и до 6-ти.Это Ева, кнопочка-лапушка.
Дорогие девушки! Кто будет лететь из Симферополя в Москву во второй половине июля-августе, огромная просьба: возьмите с собой котеночка.Малышка с документами, из питомника.Билет ей будет куплен.Вам ее привезут в аэропорт, а в Москве мы Вас встретим, … Читать далее