Девушки, давненько меня не было здесь, постов в списке показывает бесконечно, даже и не знаю как их всех посмотреть!У нас много новостей хороших и плохих, сыночек мой растет очень хорошо уже 74 см, про вес точно сказать не могу так, как, у врача были … Читать далее
Вот мой мальчик)) за 2 месяца вырос на 10 см и прибывал 2 700 гр.Растет не по дням, а по часам)
Девушки, подскажи у кого также, или что-то похожее!
Моему Елисеечки через неделю только 3 месяца, дело вот в чем,пустышку обычно он сосет хорошо, пару дней назад начал ее выплевывать, вместо пустышки сует в рот кулачок и начинает его грызть, при этом … Читать далее
Дорогие девушки! Вот и наступил наконец этот долгожданный момент, теперь я мамочка!!!)))) Мы родились 2 августа в 17.05, наш вес 3080 грамм, рост 51 см)
Как я уже писала ранее я забеременела в ноябре.
Рассказ мой будет о том, как я узнала о беременности и о моих походах в гинекологию.
И так все началось с того, что я ждала определенное время, для того чтобы тест показал долгожданные 2 полосочки … Читать далее
Долго не решалась написать о нашей маленькой семье, и, конечно о нашем долгожданном малыше))).
Начну с самого начала, с моим мужем мы познакомились 2 года и 6 месяцев назад, отношение у нас с ним сразу заладились очень серьезные, через 4 месяца … Читать далее