Алла Шиманская
Ровно
Была в сети 8 февраля 2015 11:39
Все
Архивная запись
Приветик девчата)Наконец то добралась сюда))) Начну с того что маське моей 7.5 месяцев и у нас уже аж 8 зубов))Дались они конечно ооой как трудно((но наконец то они вылезли)Мы уже даже успели…Читать далее
332
1
Архивная запись
В 4 месяца у дочки вылезли 2 нижних зуба. Сейчас лезут верхние. Яростно грызет все что попадает в руки. И сами руки тоже. Вот чуть более недели назад начала кашлять. До того были сопли, но не…Читать далее
421
1
13 июня вылез первый зубик)Хотя были на приеме у педиатра 12 июня. Она сказала что зубами там и не пахнет (к слову к ней я хожу для галочки. )и 13 вылез первый зубик. А 16 моя Евусинька порадовала…Читать далее
283
Ой девчушки меня моя бусинка вчера порадовала))))У нас вылез первый зубик)))Я была в шоке))))Ура Ура)))Нам 8 июня было 4 месяца)))) К слову у меня в 4 месяца было 4 зубика)Видимо гены делают…Читать далее
349
Архивная запись
Вот девочки дождалась я своего чуда)))08.02.2014 в 20.50 родилась моя доченька Ева с весом 3400 и 52 см))))
417
0
Архивная запись
У меня вопрос. вот сегодня подала документы на дородовые. Через сколько времени вам их начислили?
273
1
Архивная запись
У меня вопрос. вот сегодня подала документы на дородовые. Через сколько времени вам их начислили?
288
0
Архивная запись
Вооот была сегодня на узи у Зоряны Алексеевны. Все по делу. Четко, быстро. Честно говоря оч понравилось. Не разводила там базар)Сказала все как есть. Оказалось что маловодием там и не пахнет…Читать далее
360
1
Архивная запись
Ой девчушки… только что навернулась. Вернее расползлась. Помыла полы и взяла бутылку с водой, хотела цветы полить и тут нога как уехала((((вобщем оказалась я на четвереньках((Вот лежу прислушиваюсь,…Читать далее
483
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще