Всем привет! У меня уже начинает ехать крыша, я не знаю, что происходит с моим ребенком, я его не могу уложить спать днем вообще. Самое непонятное, что я вижу, что спать он хочет, но он не может уснуть, не может успокоить себя.Он мечется, стоит на голове, … Читать далее
Чем вы сбиваете температуру?
17 марта 2017 13:52
Видать и мы подхватили какой-то вирус, немного покашливает, красное горло, температура плохо сбивается.Нурофен более менее немного сбивает, Цефекон, Анальдим не сбивают вообще( Уже 2 свечки Нурофена поставила, пока ставить не буду, лучше на ночь.А сейчас … Читать далее
Посоветуйте проверенного врача-дерматолога, а желательно даже клинику в Киеве, где можно было бы сделать диагностику.Девочки с других городов, сори, за приглашение.
АСД 2 фракция.Кто-то пил?
20 февраля 2017 16:52
Никогда не страдала аллергией особо, но тут что-то появилась и никак не могу от нее избавится.Врач посоветовал препарат АСД, сказал, что сам его пьет(он используется при очень многих заболеваниях) и сказал, что он избавит от аллергии навсегда и вообще … Читать далее
Если на телефоне не ловит сеть
26 января 2017 23:26
Не ловит именно лайф, симку поменяла на новую-результат тот же.Сдавала в мастерскую с антенной проблем нет. Тоесть если вставить 2 симки другого оператора ловит нормально, если любую лайф, не ловит вообще, хотя в других телефонах работают.У кого-то так … Читать далее
Вот так ненавижу это дело, снимать, одевать эти крючки… Можно с крючками стирать тюль в стиралке? Кто пробовал?
Сначала у меня стал желтоватый язык+ еще горечь во рту, вчера заметила и у малого. Ничего такого желтого цвета не ели.Позвонила врачу, она сказала, что скорее всего от питания, пока диета и протирать язык содовым раствором и еще диазолин (я не поняла … Читать далее
Появилась у нас одна проблемка с нашим мужским органом( На прошлой неделе заметила припухлость, не поняла сразу, что это может быть, думала может ударился где-то сам и оно пройдет, но утром на следующий день все стало только хуже.Поехали к урологу -д/з … Читать далее
Летом и осенью, когда еще было тепло мы гуляли очень много (думаю, как и все), дома только кушали и спали.Сейчас выходим только до дневного сна, в такую погоду где-то на 1 час (+,-), после сна очень редко.Я уже не знаю чем его занимать, в коляске мы … Читать далее
Если свечи лаферобион хранились не в холодильнике, они уже не пригодны?
Меня уже, конечно, эта тема болячек задолбала, но мы опять приболели.Малой эту ночь плохо спал, поняла, что заложен нос, проснулся и целый день чихает, во время чихания сопли ручьем, глаза аж опухшие, темперуры нет.В обед естественно плохо спал, потому … Читать далее