Девчонки подскажите please какое-нибудь местечко для отдыха в Краснодарском крае. Чтоб не очень дорогое и хорошее. Хочется и что-нить посмотреть и море почище.
Отдых в Краснодарском крае
29 июня 2016 23:09
Девчонки, подскажите, если отдыхаете в Краснодарском крае, то где? Хотим недалеко от Геленджика, что-то новое. Отдыхали всегда в Дивноморске. Спасибки заранее!
Инфракрасный градусник
4 июня 2016 22:47
Девчонки, скажите, кто-нить пользуется инфракрасными градусниками. Мы купили, потом вернули, показывал темпу неправильно. Какой фирмы купить? Так удобно мерить малышу!!!!!!
скатерть для стола
11 мая 2015 21:43
Девчонки, помогите советом. На кухне деревянный овальный стол. Не знаю уже какую скатерть купить. Нужно практично. Была клеенка ажурная. Что-то часто к столу прилипала. Купила поплотнее. Тоже не нравится. Тканевые не хочу, с детьми это не возможно. А … Читать далее
Болеем
8 февраля 2015 21:50
Свалились все. Первый старшенький принес из школы. Через два маленький заболел. Жесть. Так давно не болели. Темпа высокая и ничем сбить не возможно. Противовирусные работают хреново. Старший уже на антибиотики сел. Кашель сильнейший. Жутко, когда болеют … Читать далее
Про ночной сон
5 февраля 2015 21:45
Что-то мы плохо стали спать по ночам. (нам 1,6 и спит со мной). До года было как-то ничего, я высыпалась. А вот уже как месяца два, вертится по ночам, крутится, иногда как заплачет громко, не могу успокоить. Если просыпается, то сразу успокаивается … Читать далее
Невролог в Волгограде
12 января 2015 22:27
Девчонки, кто присоветует хорошего невролога в Волгограде? Может кто слышал про Резван Н.А.? (Она из 8 больницы)
Подарок
8 декабря 2014 22:01
У кого какие идеи по поводу подарка на днюху нашему крестному. Ему исполняется 41. Все есть, достаток. Не знаю, что подарить. Голову сломала. Подскажите, плиз!
Детсад Волгоград
18 ноября 2014 21:39
Как считаете, реально попасть в 3 года в детсад? На очередь встала с рождения. До сих пор 450. (ворошиловский район д/с № 90)