Девчонки подскажите please какое-нибудь местечко для отдыха в Краснодарском крае. Чтоб не очень дорогое и хорошее. Хочется и что-нить посмотреть и море почище.
Девчонки, подскажите, если отдыхаете в Краснодарском крае, то где? Хотим недалеко от Геленджика, что-то новое. Отдыхали всегда в Дивноморске. Спасибки заранее!
Девчонки, скажите, кто-нить пользуется инфракрасными градусниками. Мы купили, потом вернули, показывал темпу неправильно. Какой фирмы купить? Так удобно мерить малышу!!!!!!
Девчонки, помогите советом. На кухне деревянный овальный стол. Не знаю уже какую скатерть купить. Нужно практично. Была клеенка ажурная. Что-то часто к столу прилипала. Купила поплотнее. Тоже…Читать далее
Свалились все. Первый старшенький принес из школы. Через два маленький заболел. Жесть. Так давно не болели. Темпа высокая и ничем сбить не возможно. Противовирусные работают хреново. Старший…Читать далее
Что-то мы плохо стали спать по ночам. (нам 1,6 и спит со мной). До года было как-то ничего, я высыпалась. А вот уже как месяца два, вертится по ночам, крутится, иногда как заплачет громко, не…Читать далее
У кого какие идеи по поводу подарка на днюху нашему крестному. Ему исполняется 41. Все есть, достаток. Не знаю, что подарить. Голову сломала. Подскажите, плиз!