Hercule Poirot
Химки
Была в сети 4 июня 2018 13:03
Все Беременность и роды Кулинария Психология смешно=))
Архивная запись
Привет!Меня зовут Олей, мне двадцать семь лет.Уже больше 2 лет как на этом сайте я занимала наблюдательную позицию и вот, чавой-то, захотелось поучаствовать в активной жизни сообщества и написать…Читать далее
388
0
Архивная запись
Уже голову сломала, что брать дочке на зиму, ходим в сад, не супер активна, поэтому рейма не устроит, Керри что-то сильно дорогой стала, а больше ничего и не носили, плсоветуйте фирмы и особенно…Читать далее
233
0
Архивная запись
интересуют витамины детям и средства при борьбе с простудой для детей и взрослых, да и вообще буду рада отзывам о своих находках на iherb
284
0
Они изменились. Дети легко оскорбляют учителя, взрослый человек для них — не авторитет. О сексе они знают с пелёнок, и относятся друг другу, как к куклам, способным удовлетворить похоть и агрессию…Читать далее
1882
Второй вечер смотрю фильмы с Пенелопой Крус, крутая она конечно, актерская игра на высоте, да и фильмы эмоционально-сильные и задуматься о многом заставляют, вобщем рекомендую:" ма ма&quot…Читать далее
264
Вдруг у вас растёт дочь? И тогда этот мой пост поможет вам в создании образа её будущего. Как же много приходит ко мне женщин с травмами, которые когда-то нанесли родители словом брошенным не…Читать далее
473
— Тетя Сара, можно я оставлю у вас игрушки на время? — А шо случилось, Сёмочка? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...
237
Архивная запись
Девчонки, подскажите, какими пользуетесь? Довольны? Не оставляет налет на мебели? как часто пользуетесь? ну и чтобы не стоил как крыло самолета
235
0
дочь с наступлением сезона простуд и гриппа стала часто болеть, кто как укрепляет иммунитет ребенка? закаливания, витамины, спорт? делитесь секретами, методами, средствами?, как уберечься от…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще