Нужно вырвать зуб мудрости, раскрошился не успев вылезти. Где лучше это сделать? Это нужен стоматолог-хирург же? И так чтоб укол был подходящий кормящей маме
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок жалуется что больно наступать на пятки
27 июня 2019 08:11
Сын жалуется что больно наступать на пятки. Посоветуйте к кому обратиться? Ортопед нужен или к кому это? Подозреваю что плоскостопие может быть. Посоветуйте ортопеда хорошего
Патология беременных
20 июня 2019 10:53
Лежу на сохранении в паталогий, тянет живот, каменеет, колющая боль в промежности. По ктг говорят тонуса нет, один врач говорит 2 пальца раскрытие, другой говорит раскрытия нет, но шейка укорочена. Начала вроде как отходить пробка. Из лечения назначенного … Читать далее
Таганрог
14 июня 2019 11:33
Девочки, у кого мужья флюрографию делали недавно? Как они щас работают? По каким дням?
Гексикон. Извините за подробности
8 июня 2019 21:00
Девочки, кому назначали гексикон свечи? Побочки были? Мне г назначила, вчера на ночь поставила свечу и это был просто ад. С меня пол ночи вытекала какая то жидкость и зуд просто неимоверный. Просто на стены лезть хотелось. Днем сегодня ставила одну, … Читать далее
Че то не по себе
7 июня 2019 12:04
Сегодня проснувшись, обнаружила что живот опустился. И третий день уже как будто простреливает в промежности. Вроде рановато ещё. 34 неделя. У г была 2 дня назад. Все в норме было, и анализы неплохие. Правда сказали гемоглобин низкий и железа не хватает, … Читать далее
Несколько дней не могу сына записать к врачу, выдаёт ошибку. Может что то поменялось опять? Через госуслуги тоже не получается
Очень болит спина
17 апреля 2019 20:14
Прямо сил нет. Работа сидячая и под конец дня просто вою от боли. Дома помогает только тёплая ванна и коленно локтевая поза. Но перестало помогать и это. Болит в области застежки от лифчика. Чем спасаться? Ещё целых три недели до декрета(